4Runner 285 (2010 - н.в.)
Отправлено 29.05.2013, 23:43:05
Это к чему??? Как вариант оформления или коммерческое предложение? В принципе симпотные... Но, если честно, я уже писал, если б сетка была мелкая, я бы наверное взял... А так, с такой крупной сеткой насекомые и камушки оказываются все на радиаторе...Красява!
Отправлено 30.05.2013, 02:19:51
Смотрел себе на 215 ништяки-а тут смотрю решетки под ЛЕДы для 285! Конечно,больше для красоты!Это к чему??? Как вариант оформления или коммерческое предложение? В принципе симпотные... Но, если честно, я уже писал, если б сетка была мелкая, я бы наверное взял... А так, с такой крупной сеткой насекомые и камушки оказываются все на радиаторе...
Отправлено 30.05.2013, 12:49:10
Доковырял я customizе в Techstream.
Вощем че удалось сделать.
Функция комфорт стекол у нас реализована так:
В стоке она отключена.
При включении, работает на открыть/закрыть стекла и люк только при повороте вправо/влево ключика в замке двери.
С пульта нажатием кнопки открыть можно опустить четыре стекла. Люк не открывается багажное стекло тоже. Закрытие стекол кнопкой закрыть на пульте почему то не реализовано в кастоме.
Ну и в общем то все что я хотел изменить. Про остальное писал вчера.
Включил функцию открытия/закрытия стекла багажника треугольными кнопочками, которые раньше исполняли только функцию открыть/закрыть машину
Сейчас еще поковыряюсь в Сиенне 2011 XLE. Гляну че там есть интересного в кастоме.
Сообщение отредактировал Shocker: 30.05.2013, 12:50:01
Отправлено 30.05.2013, 16:45:45
Уоу, ждемс. Кстати я и забыл, что у тебя Sienna. Надо как нибудь сравнить их. Я излазил весь интернет и не нашел описания того, что у меня под салонным зеркалом стоит, в мануале написано camera sensor, но подробностей не нашел, выглядит как небольшой видеорегистратор. Саш, у тебя такого случаем не стоит?Сейчас еще поковыряюсь в Сиенне 2011 XLE. Гляну че там есть интересного в кастоме.
Отправлено 30.05.2013, 17:47:46
Это датчик переключения дальнего света.
Система автоматического переключения дальнего света. В тёмное время суток при скорости машины более 32 км/ч и отсутствии в поле видимости сенсоров встречного и попутного транспорта автомобиль сам включает дальний свет, а при появлении машин — ближний.
Поковырялся я в мозгах у сиенны. Ниче нового нету. Все тоже самое что и в раннере. За исключением всяких настроек открывания сдвижных и задней дверей.
Сообщение отредактировал Shocker: 30.05.2013, 17:52:43
Отправлено 31.05.2013, 10:24:35
Все...
Доковырял я customizе в Techstream.
Вощем че удалось сделать.
Функция комфорт стекол у нас реализована так:
В стоке она отключена.
При включении, работает на открыть/закрыть стекла и люк только при повороте вправо/влево ключика в замке двери.
С пульта нажатием кнопки открыть можно опустить четыре стекла. Люк не открывается багажное стекло тоже. Закрытие стекол кнопкой закрыть на пульте почему то не реализовано в кастоме.
Ну и в общем то все что я хотел изменить. Про остальное писал вчера.
Включил функцию открытия/закрытия стекла багажника треугольными кнопочками, которые раньше исполняли только функцию открыть/закрыть машину
Сейчас еще поковыряюсь в Сиенне 2011 XLE. Гляну че там есть интересного в кастоме.
В зависимости от версии Techstream'а и ШНУРКА кастомные настройки много чего позволяют сотворить
Отправлено 31.05.2013, 14:25:24
Интересный девайс, надо будет на трассе опробоватьНе не стоит.
Это датчик переключения дальнего света.
Система автоматического переключения дальнего света. В тёмное время суток при скорости машины более 32 км/ч и отсутствии в поле видимости сенсоров встречного и попутного транспорта автомобиль сам включает дальний свет, а при появлении машин — ближний.
Поковырялся я в мозгах у сиенны. Ниче нового нету. Все тоже самое что и в раннере. За исключением всяких настроек открывания сдвижных и задней дверей.
Отправлено 03.06.2013, 14:14:24
11-й год недавно был 22800$, но кросскурс был 1,27.
Сейчас он 1,3, значит таможня будет около 23300$.
К тому же на 12-й может быть оценка чуть дороже.
Съездите на Мерей дайте брокерам копию инвойса, они Вам посчитают более точно.
Сообщение отредактировал Shocker: 03.06.2013, 14:17:02
Отправлено 03.06.2013, 15:52:26
Спасибо, узнал говорят 23-23500$Супер!! Поздравляю!!!
11-й год недавно был 22800$, но кросскурс был 1,27.
Сейчас он 1,3, значит таможня будет около 23300$.
К тому же на 12-й может быть оценка чуть дороже.
Съездите на Мерей дайте брокерам копию инвойса, они Вам посчитают более точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0