Выставки стендового моделизма в Казахстане
Отправлено 15.05.2014, 00:38:41
Спасибо организаторам-мероприятие прошло замечательно.
От себя несколько снимков:
Артиллерийский тягач вермахта(дополните что за "зверь").
Минный тральщик,времён 2-ой мировой войны.
Т-34,надпись на борту "RUDY"(Рыжий),из польского телефильма "Четыре танкиста и собака".
Корифеи моделизма.
Алексей и Адиль,постоянные участники выставок от нашего клуба.
Павел и Алексей около нашего "паука".
Снимаешь что-то одно,а потом выясняется,что в кадр попало что нибудь ещё... интересное.
"БТР на руках".
Как всегда мероприятие прошло в тёплой,дружественной обстановке.
Всем удачных пополнений в коллекции,и до встречи осенью!
Отправлено 15.05.2014, 08:09:03
От себя несколько снимков:IMG_7570.JPGАртиллерийский тягач вермахта(дополните что за "зверь").
Raupenschlepper OST с пушкой PaK 40
Отправлено 18.09.2014, 11:50:56
Возникла идея провести небольшую выставку, и даже уже получено предварительное согласие от хозяев помещения. А помещение это - ТРЦ Силквей, тот что на Толе-би-Наурызбай-батыра, 2 этаж, напротив кинотеатра. Предварительная дата - 27-28 сентября. Хозяева предоставляют витрины с подсветкой для выставления экспонатов. Как вы на это смотрите? Если идея интересна, то не позже понедельника надо сообщить о нашем решении.
Отправлено 18.09.2014, 18:05:20
Возникла идея провести небольшую выставку, и даже уже получено предварительное согласие от хозяев помещения. А помещение это - ТРЦ Силквей, тот что на Толе-би-Наурызбай-батыра, 2 этаж, напротив кинотеатра. Предварительная дата - 27-28 сентября. Хозяева предоставляют витрины с подсветкой для выставления экспонатов. Как вы на это смотрите? Если идея интересна, то не позже понедельника надо сообщить о нашем решении.
Лёша, а какая тематика выставки? Ведь не совсем интересно, если всё разношёрстное... Да и даты эти у меня уже заняты...
Сообщение отредактировал Off Road Hunter: 18.09.2014, 18:10:24
Отправлено 18.09.2014, 20:00:53
Леша, я в курсе по поводу организации этой затеи с самого начала и точно могу сказать, что моделисты не успеют организоваться в столь короткий срок. О чем заранее предупреждал Петра. Так что мы пас. Хотя я всегда положительно отношусь к любым подобным мероприятиям, но тяжелы наши моделисты на подъем.
Сейчас проводятся подготовительные мероприятия по организации ноябрьской выставки. В начале ноября точно будет
Сообщение отредактировал MikhailS: 18.09.2014, 20:03:11
Отправлено 18.09.2014, 21:46:07
Леша, я, лично, тоже ЗА и мне дня хватит, тем более что в рекламных целях, ему на витрину кое чего ставил. У "фигуристов" все быстро, но есть еще и другие направления. Тут порой за месяц не можем всех "поднять", а за неделю уж точно не тронуться. Тем более выставка требует рекламы, оповещения и пр., чтобы не превратиться в очередной "междусобойчик". Точно не успеем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0