Выставки стендового моделизма в Казахстане
Отправлено 04.03.2013, 23:29:45
Есть мысль нечто подобное сделать и по нашему направлению. Разумеется, конкурс будет среди собственноручно изготовленных, собранных из китов или просто доработанных моделей (конверсий). Я пока еще в раздумьях, как это лучше сделать, но имейте ввиду, к майской выставке готовьтесь
Отправлено 05.03.2013, 10:08:06
Если к 9-му, то напрашивается что-то военное? Я кстати думал как раз на эту тему касательно своих китов от "Миниклассика". Вопрос только в фигурках...Присутствовавшие на выставке видели, что в ее рамках был проведен конкурс на лучшую работу в номинациях Диорамы и Фигурки.
Есть мысль нечто подобное сделать и по нашему направлению. Разумеется, конкурс будет среди собственноручно изготовленных, собранных из китов или просто доработанных моделей (конверсий). Я пока еще в раздумьях, как это лучше сделать, но имейте ввиду, к майской выставке готовьтесь
Отправлено 05.03.2013, 11:53:38
И еще, Леша, лучше провести регистрацию заявок на конкурс. Я вообще не ожидал, что такое кол-во диорам будет. Я бы подготовился основательней. И еще по отписки зрителей понял, что необходимо устраивать зрительское голосование, которое бы учитывали члены Жюри при нормировании.
А с конкурсом выставка интересней!!! Сколько Жану говорил, что пора уже поднимать интерес людей и уровень моделей не только раздаривая подарки за участие, но именно на конкурсной основе. А теперь и ему самому понравилось.
Сообщение отредактировал MikhailS: 05.03.2013, 11:59:38
Отправлено 07.03.2013, 09:22:29
Отправлено 18.03.2013, 20:48:17
уровень исполнения конверсий? я лично попробую поучаствовать!Такой вопрос - на очередной выставке будут желающие поучаствовать в конкурсе?
Конкурс будет на изготовление/конверсию/сборку из кита модели автомобиля в 43-м масштабе (если, конечно, будут желающие).
А какие критерии к участникам, изделиям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0