Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Требуется графич. дизайнер (помощник, ученик). Слабонервным не читать)Вакансия на должность графического дизайнера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
интересно какие там отборные "кадры" на таких условиях работают? спины все в ранах от ударов розгами, хмурые изможденные лица..
Изображение

Бауржан72

Бауржан72
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Ээх, ребята-засранцы. Как бы хотелось чтоб вы мне все это в лицо сказали). Здесь вы все такие смелые и дерзкие... Я прослужил в армии более 15 лет и видел вас всех там, как вы ссались и срались, как только переступали ворота КПП. А потом, на гражданке рассказываете, какими вы там были героями. А в реальной жизни, кроме клацания по клавам ничего-то не умеете. Вот и отрываетесь в своей виртуальной жизни, прячась за никами. Адрес мой указан, как и все телефоны. дерзайте, молодежь.
  • -8

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал ОйБай: 12.05.2013, 01:41:42

• 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
вы сами начали такую дерзкую тему, сложилось впечатление, как буд-то вы больше хотели не человека на должность дизайнера найти, а просто показать какой вы остроумный и что вы прошли в этой жизни, по сути -то в теме за 3 страницы ничего стоющего нет, кроме того,что вас постоянно минусуют и пытаются оскарбить, само название темы как бы уже говорит о том что, типа заходите все кому не лень пишите всякую хрень, а к вакансии да и вообще к работе это отношения не имеет....

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Негры уже все стали белыми. Нашальника ))) :lol:
  • 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Мдааа, понтов у топикстартера выше крыши, типа дофига кративный чел, написал типа дофига креативное объявление, которое типа работает. Попроще надо быть... ;)

И потом

Девочка 19 лет начинала год назад с 25 тыс, сейчас реально зарабатывает около 110 тыс....

вы так об этом говорите, что 110 тысяч это прям такая зарплата, что прям куда бы деться. :) такие деньги можно спокойно поднимать, работая водителем, например, особо не напрягаясь. Но это конечно ИМХО. Просто, кто-то работает за 110 тыс, чтобы просто зарабатывать, а кто-то работает за 25 тыс, чтобы просто называться "дизайнером-креативщиком". :kruto: Ну, типа, круче же звучит, чем, например, тот же "водитель"

Никакого креатива, никаких понтов. Все банально и просто: голый расчет. Я - предприниматель, и мышление у меня соответственное. А вы- комментирующие мое объявление- наемные РАБотники (от слова РАБ), и мы никогда не будем по одну сторону баррикад... Скажите вот- если вы такие вумные, креативные и многозарабатывающие... НАХРЕНА было заходить ко мне сюда и читать объявление о вакансии? Вы ищете РАБоту, вы ищите своего господина, который будет платить вам деньги за ваши ... таланты? так создайте СВОЕ дело, и наймите штат сотрудников, и поработайте с ними, и вот тогда.... мы с вами может быть и поймем друг друга. А пока.... Вы- для меня мусор, который засоряет данную тему не по существу. Здесь вы- такие все смелые, креативные и умные, а доведется прийти ко мне на беседу, вживую.... глаза в пол, речь невнятная.... как говорили в армии- "запор мыслей- понос слов". Так что, говорите, продолжайте "поднимать тему")) А народ-то звонит. просто и без понтов. Легко бросаться словами и оскорблениями в виртуале, скрываясь под непонятными никами и зная что вас искать не будут, даже если вы будете кидаться здесь какашками. Спросите- почему? Отвечу- А НАХРЕНА вы мне?

Ну с таким отношением ..РАБ, мусор и Господин...НАХРЕНА то вы НАМ?
  • 0

vladimir1234

vladimir1234
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
ну те кто в пол смотрят..те и придут...но явно с таким работодателем надолго не задержаться...человек имеет право смотреть на другого с высока, в том случае если помогает ему подняться...а вас с этим большие проблемы..
  • 0

Бауржан72

Бауржан72
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Интересненько почитать спор 2,5-годовой давности... Что ж, теперь можно подвести итог. Из тех, кто откликнулся на данный стиль объявления (не на этом сайте) продолжают работать около 30%. Уровень з/п, от 150 до 300 тыс тг. Компания расширила виды деятельности. Трудится в основном моложе от 20 до 25 лет. Текучки особой не наблюдается. Все любят, знают и уважают свое дело. А те кто писал здесь гадости и критиковал... чего вы достигли, уважаемые? 

Сообщение отредактировал Бауржан72: 08.11.2015, 16:51:08

• 0

DC 3

DC 3
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Прочитал эту зарубу, было очень даже интересно.

Вот, что скажу – Вы выложите фото работ вашего агенства, раз уж решили показать всем как среди падения полиграфического рынка, Ваша фирма процветает с зп в 300 000. Фото дизайнерских работ, фото оборудования, рабочие места и условия труда, качество переплетных работ. Уже станет все ясно. У вас контингент работников 20-25 лет, то есть люди которые только стали спецами но неквалифицированными. Фотошоп и корел указанный в начале это даже на квалификацию не тянет. У этих молодых людей нет своей собственной семьи и это однозначно ибо семейный человек пошлет Вас на ..курорт, когда Вы будете ему мозг сношать на счет поработать до 12-ти ночи и будет прав. Как только они обзаведутся семьей и детьми у Вас начнется текучка ибо нафиг такая работа, где человек не может планировать свою жизнь, а этой жизнью распоряжается дрек, которому наплевать на человека.  Скажите честно – как Вы решаете вопрос с браком по тиражу? У Вас контроль полный, спец чел на вычитку, макет 1:1 в цветном виде с подписями клиента, спецчела работающего на вычитке? или Вы удерживаете смело и уверенно как в 99% типографиях? Реально – чел неправильно спуск сделал (ну до 12-ти ночи работал) или что-то напорол ( вы его выдернули в субботу-воскресенье), как по браку решаете этот вопрос? Смущает меня, Ваш молодой коллектив, который может быть квалифицированным, но судя по всему безропотный, за пряником тянется. 

Вы видать обиделись на тех ребят, которые здесь рубились с Вами, но с чего Вы взяли, что они должны были быть с Вами согласны? Тем более они зарабатывают поболее и в более комфортных условиях? Да, Вы поставили рамки и квалифицированные сразу отвалились, пришли ученики с ними Вы и работаете. Вырастут и уйдут, если условия такие же как Вы описывали в самом начале. В полиграфии есть общее правило – редко какой человек в ней задерживается более чем на 10 лет в наших условиях. Сколько светлых голов ушли из-за плохих условий и жадности директоров. Мне хватило 13 лет, накушался. Как Вы думаете почему ушли в небытие такие монстры как Таймас принтхаус, Комплекс?? Почему сдулись крупные типографии ( не буду указывать, а то обидятся)? Вы сами то сколько на рынке? А ведь многие ребята судя по всему много поболее Вас в этой каше варятся и представления у них намного шире о проблемах в полиграфии, чем Вы можете предположить. Что им Ваши 15 лет в армии, когда тут они хапнули по 15 лет говна от директоров-недоумков выживая, когды Вы сидели на довольствии? Тот факт, что Вы запостили сюда по новой, говорит, что Вы в обиде и жаждите что-то кому-то доказать. Доказывайте молча. И если Вы действительно раскрутились по полной, то это делает Вам честь, ведь сегодняшний полиграфический рынок это просто жуть. Можно пожелать удачи Вашим 20-25 летним работникам, как говорится – флаг им в руки.

• 5

asisdes

asisdes
  • Гость
  • 17 сообщений

зачем старые темы поднимать!?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.