мне тут мама на днях рассказала, что даже резинок было не достать. 26 января поженились, а 28 ноября родилась моя старшая сестра.во.. какой вопрос хороший Виво) как 30-40 лет назад контрациптировались? кто будет отвечать?
Вот кстати! Поди у бабулек были свои советы по "опузативанию". Но ещё интереснее советы по "НЕопузативанию" !!!!
Совет бабушекпередача опыта
Отправлено 17.04.2013, 13:10:34
Отправлено 17.04.2013, 13:11:07
обратная связь - знаешь такое?прежде чем давать советы по воспитанию детей, нужно хотя бы попытаться забеременеть, не?
пример примеру рознь. То есть если у тебя жизнь не сложилась семейная ты только этот пример детям и дашь? Ну многие так делают, конечно, только дети потом у них чей-то недовольны
Отправлено 17.04.2013, 17:41:47
В этом, ты права...Нынче столько способов хорошо выглядеть, что плохо выглядят только дуры и лентяйки...Речь о том, что мужчины раньше куда как 'сильнее' были, никакие там примочки типа сексуального белья не нужны были. А нынче мужики без доп стимуляторов и не могут. Вот о чем речь шла-то
Отправлено 18.04.2013, 09:15:05
как то постеснялась спросить.и о прерваном половом акте они тоже не знали
мне тут мама на днях рассказала, что даже резинок было не достать. 26 января поженились, а 28 ноября родилась моя старшая сестра.
кстати для справки-у этого , скажем так, сомнительного метода проколов 30%
Отправлено 18.04.2013, 11:46:36
Ну дык раньше и налог ведь на бездетность был........да он мамонт. шифруется под кошака
вот интересно, а откуда Вы знаете, как оно раньше то было?
....а раньше)))прикоснулся и уже залет
Советы дедушек в студию. Ишь ты, собрались тут одни бабки
«Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года
Давайте топик, ща дедулька вам накидает
Сообщение отредактировал Йошкинкот: 18.04.2013, 11:46:57
Отправлено 18.04.2013, 12:31:37
я всегда думала что залетают только девАчки.. но слово ЛЮДИ поставило меня в тупик... значит не только Настенька считает, что мч не люди и надо еще много потрудится, чтобы из мч сделать человека... или я неверное рассуждаю? или это тенденция? или эпидемия?А ведь сейчас, многие люди после бурной молодости залететь не могут ведь....а раньше)))прикоснулся и уже залет
Отправлено 18.04.2013, 12:41:16
Млин ребенку скучно с утра мож человеку к бабушкея всегда думала что залетают только девАчки.. но слово ЛЮДИ поставило меня в тупик... значит не только Настенька считает, что мч не люди и надо еще много потрудится, чтобы из мч сделать человека... или я неверное рассуждаю? или это тенденция? или эпидемия?
А ведь сейчас, многие люди после бурной молодости залететь не могут ведь....а раньше)))прикоснулся и уже залет
А теперь по вопросам!)
Считаю, что аналогичным образом считает каждая вторая дама, а почему? ...да потому что в сказки верит
В топку таких теток, за ними бегать еще, не мужское энто дело! тетка должна бегать, а не мужик! имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0