Real Madrid [часть 1]Всем болелам Реала сюда
Отправлено 19.08.2010, 15:41:09
unknown_Bakhabay_
Отправлено 19.08.2010, 16:25:50
На самом деле Дамир, Мадрид очень грамотно провел селекцию. Теперь только осталось дождаться результата от Маура. И Барса и Вы это прекрасно понимаете, но признавать не хотите.ну чо, как тебе озиль? вот я тебя доставать буду, когда он не заиграет...
Отправлено 19.08.2010, 16:44:03
Пять причин Месута Озила
Сразу после подписания контракта с мадридским «Реалом» немецкий полузащитник Месут Озил дал свое первое интервью в качестве игрока «Королевского клуба».
Как сообщает официальный сайт «бланкос», Озил связал себя с новой командой на шесть лет. По неофициальным данным, «сливочные» заплатили за трансфер 21-летнего плеймейкера 15 миллионов евро, и его зарплата должна составить около пяти миллионов за сезон. Но если верить самому Озилу, то финансовая сторона вопроса стала далеко не основной при принятии решения.
Причина № 1 (главная).
«Реал» - лучший клуб в мире. Я рассматривал несколько вариантов, но решил перейти именно сюда, потому что хотел поработать вместе с Жозе Моуринью, выдающимся тренером. Мы поговорили, и португальский специалист убедил меня сделать этот шаг. Подробности беседы останутся между нами, но Жозе стал главной причиной того, что сейчас я нахожусь здесь».
Причина № 2.
«В «Реале» я могу прогрессировать. Мне удалось получить серьезный опыт в матчах за сборную Германии (бронза ЧМ-2010 - примечание Eurosport.ru), а в новой команде со мной рядом будут Криштиану Роналду и Кака. Играть с ними - большое удовольствие и немалая честь одновременно».
Причина № 3.
«Когда Сами Хедира перешел в «Реал», я поздравил его с этим. В то же время он рассказал мне о новом клубе, дав понять, что здесь просто здорово».
Причина № 4.
«Лучшие команды играют в Испании, а лучшей в мире является «Реал». Надеюсь сделать все возможное, чтобы предстоящий сезон получился удачным. Я здесь, чтобы выигрывать новый трофеи, и первенство Испании с Лигой чемпионов важны в равной степени. Мы хотим стать первыми везде и обладаем необходимым для этого потенциалом».
Причина № 5.
«У меня есть некоторый страх. Но я верю в себя, и мои друзья и родственники также оказывают неоценимую поддержку. Должен сказать всем молодым футболистам, что в свои мечты нужно верить».
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 19.08.2010, 16:45:39
Отправлено 19.08.2010, 16:48:51
Че то не все так думают...а смысл? любой клуб лучше реала. кроме разве что эспаньола и хетафе..
Так что пока ждемс сезона...Причина № 4.
«Лучшие команды играют в Испании, а лучшей в мире является «Реал». Надеюсь сделать все возможное, чтобы предстоящий сезон получился удачным. Я здесь, чтобы выигрывать новый трофеи, и первенство Испании с Лигой чемпионов важны в равной степени. Мы хотим стать первыми везде и обладаем необходимым для этого потенциалом».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0