Real Madrid [часть 1]Всем болелам Реала сюда
unknown_Bakhabay_
Отправлено 18.08.2010, 19:08:40
Жозе Моуринью дал интервью, в котором заявил, что доволен подписанием Месута Озила...
"Я очень доволен подписанием Озила. Клуб приложил большие усилия для того, чтобы подписать тех игроков, в которых я нуждаюсь. "Реал Мадрид" инвестировал сумму, достаточную для того, чтобы заставить тренера уважать юридическое лицо, управление и финансовые отделы."
"Озил - креативный игрок, он более нацелен на атаку, нежели Гаго и Ласс. Он похож по стилю игры на Каналеса. Я надеюсь, что Озил принесёт немало пользы команде."
"Я намерен развивать способности Озила и Каналеса. Что касается Каналеса, то я надеюсь, что он и дальше продолжит демонстрировать великолепную игру. Я доволен тем, как он себя проявляет. Он получит много игрового времени на поле, если будет и дальше демонстрировать такую игру."
"Для Ван дер Ваарта было важно сегодня показать хорошую игру и доказать тренеру, что готов и дальше выступать в составе этой команды. Рафаэль провёл хороший матч. Он может рассчитывать на нашу поддержку. Это не проблема, что у нас есть Ван дер Ваарт и Озил. Они могут играть вместе."
unknown_Bakhabay_
Отправлено 18.08.2010, 22:49:33
"После подписания контракта с Озилом, наша трансферная активность на рынке покупок завершена. Мы приложили множество усилий, чтобы омолодить команду этим летом. И мы счастливы, что нам удалось осуществить эту задачу."
нам нужно облегчить штат, и это будет сделано в ближайшие дни. Испанских игроков это не затронет. Продажи будут осуществляться по позициям, но повторюсь, что это не затрагивает испанских футболистов, которые в данный момент есть в составе.
unknown_Bakhabay_
Отправлено 18.08.2010, 23:05:27
Реал Мадрид" продолжает распродавать игроков кантеры. Эти продажи всегда вызывали полемику, но последний случай уникальный - Маркос Тебар, который верой и правдой служил клубу 12 лет, был продан в "Жирону", за символическую сумму в 100 евро...
В прошлом сезоне директор кантеры клуба Рамон Мартинес заявил, что кантера должна быть рентабельной. Следуя этой логике, осталось продать 960 000 Маркосов Тебаров, и тогда можно будет купить еще одного Криштиану Роналду.
Маркос Тебар покинул этим летом клуб следом за другими кантерано - Маркосом Алонсо (Болтон), Родриго (Бенфика), Филипе Рамосом (Депортиво), Педро Москерой (Хетафе), Даниэлем Опаре (Стандарт Льеж) Мигелем Паланкой (Эльче) и Мигелем Анхелем Кордеро (Херес).
unknown_Bakhabay_
Отправлено 19.08.2010, 02:09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0