Еще не продали? Где находитесь, контакты? Спасибо!7. Кофточка Arden, об этой фирме у нас знают немного. Поэтому выкладываю инфу о брэнде: http://xofashion.ru/brands/arden-b
"Arden B - американская торговая марка, выпускающая яркую и привлекательную одежду для молодых и амбициозных девушек. Компания соединила яркие цвета, качественные ткани и смелое воплощение, создав исключительно сексуальную продукцию. Все модели выглядят подчеркнуто изысканно, но при этом от них веет мягкой женственностью, улыбкой и нежностью. Дизайнеры добиваются такого эффекта, сочетая строгие фасоны с драпировкой, вышивкой, аппликациями, к которым не сможет придраться даже самый взыскательный модник".
Кофточка размер М, отлично сядет на 42, 42-44, 44, Вязанная деталь украшена кристаллами и бусинами из натурального цитрина. Состояние идеальное.
Цена - 2000 тг.
Двухнедельная распродажаФранция, Италия, Германия, Турция
Отправлено 18.04.2013, 00:12:36
Отправлено 19.04.2013, 22:13:53
Платье в РЕЗЕРВЕ до воскресенья!1. Платье APART (змеиный принт) - очень классное, ткань под шелк с переливами, подклад присутствует, как и боковые кармашки. С размером не угадала, но уж очень хотелось встретить в нем Новый Год, что я собственно и сделала. Теперь висит несчастное Размер евр. 38 (наш 46)
На высокую девушку сядет, как на этой картинке. На мой рост (175) было чуть выше колен.
Цена - 4000 тг.
Отправлено 21.04.2013, 11:54:46
1. Платье APART (змеиный принт) - очень классное, ткань под шелк с переливами, подклад присутствует, как и боковые кармашки. С размером не угадала, но уж очень хотелось встретить в нем Новый Год, что я собственно и сделала. Теперь висит несчастное Размер евр. 38 (наш 46)
На высокую девушку сядет, как на этой картинке. На мой рост (175) было чуть выше колен.
Цена - 4000 тг.
Отправлено 28.04.2013, 11:20:30
Продано замечательной девушке с чудесной фигуркой. Носите с радостью!2. Несмотря на довольно хищный принт , эта блуза с очень нежным и романтичным характером. Изготовлена турками из тоненького шифона. Размер мне большой L (46), хотя не скрою, несколько раз одевала.
Вот, собственно, и она.
Цена - 1500 тг.
Сообщение отредактировал gornat: 28.04.2013, 11:32:52
Темы с аналогичным тегами франция италия, германия, ту
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0