Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Двухнедельная распродажаФранция, Италия, Германия, Турция

франция италия германия ту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Девушки, добрый день. Через 2 недели уезжаю на гастроли, а в шкафу скопилось много очень хороших вещей, которые долго и безнадежно висят без дела. Если будут вопросы, пишите или звоните. Мой телефон 8-701-5409925 Наталья.
Примерка состоится на Матезалке-Шаляпина.

Сообщение отредактировал gornat: 13.04.2013, 14:18:32

• 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
1. Платье APART (змеиный принт) - очень классное, ткань под шелк с переливами, подклад присутствует, как и боковые кармашки. С размером не угадала, но уж очень хотелось встретить в нем Новый Год, что я собственно и сделала. Теперь висит несчастное :cry: Размер евр. 38 (наш 46)

Изображение

Изображение

На высокую девушку сядет, как на этой картинке. На мой рост (175) было чуть выше колен.

Изображение

Цена - 4000 тг.

Сообщение отредактировал gornat: 13.04.2013, 14:14:14

• 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
2. Несмотря на довольно хищный принт :dandy: , эта блуза с очень нежным и романтичным характером. Изготовлена турками из тоненького шифона. Размер мне большой L (46), хотя не скрою, несколько раз одевала.
Вот, собственно, и она.

Изображение

Изображение

Цена - 1500 тг.

Сообщение отредактировал gornat: 13.04.2013, 14:18:11

• 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
3. Рубашка H&M нежно сиреневого цвета. Как я ее ждала?! Но цвет мне абсолютно не подходит, была одета единожды, и, с глубоким вдохом отчаяния, повешена в шкаф. Размер 38 (наш 44). Ткань - шифон.

Изображение

Изображение

Цена - 1500 тг.
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
4. Жакет Gianfranco Ferre - самая большая моя ошибка. В порыве купила в Москве, на гастролях, а одела единожды (рукава мне коротковаты, в груди маловат). Размер указан L, на самом деле (42, 42-44, 44), с подкладом, обшит пуговицами из натурального перламутра, цвет-синий, подклад-purpur (фиолетовый), 92% cotton, 8% lycra. Made in France

Изображение

Изображение

Изображение

Цена - 6000 тг. (цена не маленькая, конечно, но, поверьте, я за него заплатила сумасшедшие деньги)
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
5. Мой любимый итальянский топ золотистого цвета (причем, по низу и сзади - на спинке - вязка другими, матовыми нитями). Очень классный и очень любимый, потому был ношен с огромным удовольствием.

Изображение

Изображение

Цена - 2000 тг.

Сообщение отредактировал gornat: 13.04.2013, 14:34:11

• 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
6. Джинсы голубого цвета, прямые. Были пошиты турками, фирма Vinci, были подшиты на рост 175 и единожды одеты (фасон совсем не мой, да и большеваты). Размер 28, наш, скорее всего, 44-46.

Изображение

Цена - 1500 тг.

Сообщение отредактировал gornat: 13.04.2013, 14:38:05

• 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
7. Кофточка Arden, об этой фирме у нас знают немного. Поэтому выкладываю инфу о брэнде: http://xofashion.ru/brands/arden-b
"Arden B - американская торговая марка, выпускающая яркую и привлекательную одежду для молодых и амбициозных девушек. Компания соединила яркие цвета, качественные ткани и смелое воплощение, создав исключительно сексуальную продукцию. Все модели выглядят подчеркнуто изысканно, но при этом от них веет мягкой женственностью, улыбкой и нежностью. Дизайнеры добиваются такого эффекта, сочетая строгие фасоны с драпировкой, вышивкой, аппликациями, к которым не сможет придраться даже самый взыскательный модник".

Кофточка размер М, отлично сядет на 42, 42-44, 44, Вязанная деталь украшена кристаллами и бусинами из натурального цитрина. Состояние идеальное.

Изображение

Изображение

Изображение

Цена - 2000 тг.
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
8. Кожаная короткая куртка H&M, не угадала с цветом, и все равно одевала. Уж очень она интересная, эти сочетания кожи и текстиля. Размер 38 (наш 42-44, 44)

Изображение

Изображение

Цена - 4000 тг. (цена низкая, чтобы у новой хозяйки хватило финансов на чистку, если потребуется).
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
9. Девушки, есть балетки. Размер указан 38, на самом деле 37. Два раза одела и поняла, что разносить не удастся, поскольку не кожа.

Изображение

Изображение

Цена - 1000 тг.
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
В продаже также новые широкие брюки Манго. Ссылка: http://vse.kz/topic/...rnet-magazinov/
  • 0

Маковка

Маковка
  • Гость
  • 40 сообщений

9. Девушки, есть балетки. Размер указан 38, на самом деле 37. Два раза одела и поняла, что разносить не удастся, поскольку не кожа.

Изображение

Изображение

Цена - 1000 тг.

Добрый День, скажите в каком районе вы живёте уж очень понравились блетки, хочу купить.
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

[
Добрый День, скажите в каком районе вы живёте уж очень понравились блетки, хочу купить.

Добрый день. Шаляпина-Матезалка
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Балетки в РЕЗЕРВЕ до четверга!

Изображение
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Изображение доставка ближе к центру возможна?
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Изображение доставка ближе к центру возможна?

ДД! Куда именно?
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Девушки, лучше вы ко мне приезжайте. А то мало ли что, вдруг не подойдет, а я уже приехала. Надеюсь, на ваше понимание. Не обижайтесь, пожалуйста.
  • 0

птолемея

птолемея
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

8. Кожаная короткая куртка H&M, не угадала с цветом, и все равно одевала. Уж очень она интересная, эти сочетания кожи и текстиля. Размер 38 (наш 42-44, 44)

Изображение

Изображение

Цена - 4000 тг. (цена низкая, чтобы у новой хозяйки хватило финансов на чистку, если потребуется).

Будьте добры номер телефона в личку скиньте. Спасибо)
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Будьте добры номер телефона в личку скиньте. Спасибо)

Написала в ЛС.
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Куртка в РЕЗЕРВЕ до понедельника.

Изображение
  • 0

Темы с аналогичным тегами франция италия, германия, ту

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.