Перейти к содержимому

Фотография

Использование личного авто в Алматы сделают невыгодным!наконец то началось...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Что конструктивного вы предлагаете, господа мужчины? За нас уже решили: платные дороге в Алмате, платные парковки по драконовским тарифам и всех нас на ОТ. Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???

а вы что коснтруктивно предлагаете? ЖНЩИНЫ?! глотать? иле не глотать.. вот в чем вопрос...
  • 1

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

Что конструктивного вы предлагаете, господа мужчины? За нас уже решили: платные дороге в Алмате, платные парковки по драконовским тарифам и всех нас на ОТ. Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???

а вы что коснтруктивно предлагаете? ЖНЩИНЫ?! глотать? иле не глотать.. вот в чем вопрос...

Мне нравится когда женжины глотают :ninja:
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Кажется мне что после всего этого у них может возникнуть мысль цену за проезд в ОТ поднять.

Верно движемся к Европам. :)
Финляндия - 2.70 Евро.
Лондон - 4 Фунта.
Милан - 1.60 Евро.

Для тех, кто часто ездит, есть проездные и всякие многоразовые билеты.

Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???

Вот пример по карте - магазин Premier. Будет платная парковка. Там на весь квартал Премьер и Верту. Зачем там припаркованы ПРули, да еще и елочкой? Кстати, прямо через дорогу Ulysse Nardin и Винотека, но там будет бесплатно, плюс обочина заточена под парковку елочкой. В чем проблемы? Пока не вижу повода что-то делать, наоборот вижу движения в сторону Европ.

Точно!
А я то все думал, где видел такие же автобусы как у нас- в Милане оказывается, и наши высокоинтеллектуальные кондуктора и водятлы стажировку в Лондоне и Финляндии проходят....
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Zombie вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Пользователю unikym вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Пользователю twist86x вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

kelly50

kelly50
  • Гость
  • 38 сообщений
Мужчина от самца отличается поступками. А от вас исходит пустая трескотня. Если вы считаете, что имеете,как вы выражаетесь" ЖНЩИН",то чем отличаетесь, вы самцы? Вы также глотаете.
  • -3

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Вот пример по карте - магазин Premier. Будет платная парковка.

но она там будет :dont: и это никак не спасет от пробок...ладно бы эти парковки разгружали дорогу.а в итоге дорогу то они не разгружают...единственно что они будут делать это собирать деньги........

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Настоятельно советую вернуться к теме топика!

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю kelly50 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Чтобы сделать использование личного транспорта невыгодным, нужно сделать очень много... Нашему государству это в ближайшем будущем не грозит, это мое мнение.Сайгаки на автобусах как ездили так и будут ездить, уже и на муниципальных автобусах, водители которых ездиют в форме появились водятлы, которые так же не въезжают на остановку, не включают поворотники а машут из окна рукой, устраивают гонки на дороге и ставят под угрозу жизнь людей,,,
  • 3

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Чтобы сделать использование личного транспорта невыгодным, нужно сделать очень много...

Уже делают. Про сайгаков на автобусах - вводится новое правило, теперь категорию D можно получить не ранее 23 лет (на 2 года подняли) и отработать водителем до этого уже 5 лет. Именно отработать, а не просто быть любителем в течение 5 лет.

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
можно подумать, только молодые автобусоводятлы беспределят :faceoff: там такие махровые долб****** попадаются, мама не горюй :mad:
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

можно подумать, только молодые автобусоводятлы беспределят там такие махровые долб****** попадаются, мама не горюй

Согласен. Там в основном все такие. Я лишь сказал, что начали многое менять.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

можно подумать, только молодые автобусоводятлы беспределят там такие махровые долб****** попадаются, мама не горюй

Согласен. Там в основном все такие. Я лишь сказал, что начали многое менять.

Ерунда. Во первых это не много. Это капля.
В очередной раз решают общую проблему методом запрета. У некоторых 20 летних мозгов и ответственности больше чем у десятка "махровые долб******"
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Мужчина от самца отличается поступками. А от вас исходит пустая трескотня. Если вы считаете, что имеете,как вы выражаетесь" ЖНЩИН",то чем отличаетесь, вы самцы? Вы также глотаете.

Не стоит разводить на провокации.
Чего вы ждете от своего обращения? Что мужчины ринутся в бой? А кто не ринется - тот "глотает"?
-----
Отличная возможность зарабатывать для тех, у кого там гаражи или частные дворы. Пускать к себе за деньги.
  • 0

I_lucky

I_lucky
  • Постоялец
  • 325 сообщений
политический шаг партии НурОтан, она спасет всех.
Введут парковку и въезд в город платным и тут же отменят. Кто пострадает? Как правило предприниматели кто закупит оборудование.

Сообщение отредактировал I_lucky: 17.04.2013, 13:47:10

• 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Кто пострадает? Как правило предприниматели кто закупит оборудование.

Предприниматели покупают оборудование на бюджетные деньги, они в любом случае не попадут.
В интернете читал новость что еще шесть улиц сделают односторонними, я думаю это тоже но поможет, а только усугубит ситуацию. Время от времени встречаются люди которые по запарке или незнанию едут по Дзержинского вниз или по Гагарина против шерсти да еще и матерятся на тебя.
Реально сможет помочь только улучшение условий в ОТ. ИМХО.
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Реально сможет помочь только улучшение условий в ОТ

Реально сможет помочь только создание условий, при котором использование личного автомобиля будет очень невыгодным, дорогим. Парковки по дико дорогим ценам, большие налоги на транспорт, дорогие страховки.
Нынешняя ситуация с машинами, это взаимодействие сразу нескольких условий:
1) возможность купить машину на ходу от $ 3000
2) относительно низкие налоги на машину и стоимость страховки
3) возможность таксовать
4) дешёвые китайские запчасти легкодоступны
5) относительно недорогой бензин
6) доходы населения за последние лет 10-12 выросли.
Вот исходя из всего этого мы и имеем такое большое количество машин на дорогах города + приезжие нелегальные таксисты + гости города + те кто работает, учится в городе, а живёт за городам. Вот такая вот и ситуация.
С улучшением ОТ ситуация изменится, но не кооординальным образом. Народ всё равно будет больше на машинах ездить, пусть это будет дороже. А потому что менталитет такой: нафига мне ехать на общественном транспорте, если у меня машина есть.

Сообщение отредактировал DSG: 19.04.2013, 21:49:36

• -4

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений
По городу на велосипеде хорошем мой приятель быстрее добирается чем я на машине. Насчет введения драконовских законов я лично против. Машиной и так редко пользуюсь. Больше плачу налоги за двигатель объемом выше 4 литров и машина ездит всего 2-3 месяца в году. Работа за границей. В городе стараюсь на задерживаться - пробки и все остальное утомляет. В общем - надо налог вводить в стоимость бензина, кто больше ездит тот больше и платит. И хочу сертифицированный для дорог общего пользования квадроцикл - меньше потребляет, занимает мало, и вообще 0.6 турбодизельный двигатель будет только нюхать солярку :) Очень экономично при занимании места в 3-5 раз меньше машины. Притом что я редко вижу машину в которой едут 4-5 человек. Как правило машина занимает 6 кв метров а едут только один или максимум двое. У нас климат такой квадриком можно до конца ноября пользоватья и в середине марта назад пересесть, но это чисто мое мнение. Мне авто (в городе) для того чтобы из точки А в точку Б добраться, и чтобы мозх не конопатил. Для многих это конечно неприемлемо. Машина это индикатор многих вещей.

Сообщение отредактировал C 130: 19.04.2013, 22:19:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.