а вы что коснтруктивно предлагаете? ЖНЩИНЫ?! глотать? иле не глотать.. вот в чем вопрос...Что конструктивного вы предлагаете, господа мужчины? За нас уже решили: платные дороге в Алмате, платные парковки по драконовским тарифам и всех нас на ОТ. Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???
Использование личного авто в Алматы сделают невыгодным!наконец то началось...
Отправлено 16.04.2013, 01:09:07
Отправлено 16.04.2013, 08:47:34
Мне нравится когда женжины глотаюта вы что коснтруктивно предлагаете? ЖНЩИНЫ?! глотать? иле не глотать.. вот в чем вопрос...
Что конструктивного вы предлагаете, господа мужчины? За нас уже решили: платные дороге в Алмате, платные парковки по драконовским тарифам и всех нас на ОТ. Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???
Отправлено 16.04.2013, 08:47:44
Точно!Верно движемся к Европам.Кажется мне что после всего этого у них может возникнуть мысль цену за проезд в ОТ поднять.
Финляндия - 2.70 Евро.
Лондон - 4 Фунта.
Милан - 1.60 Евро.
Для тех, кто часто ездит, есть проездные и всякие многоразовые билеты.Вот пример по карте - магазин Premier. Будет платная парковка. Там на весь квартал Премьер и Верту. Зачем там припаркованы ПРули, да еще и елочкой? Кстати, прямо через дорогу Ulysse Nardin и Винотека, но там будет бесплатно, плюс обочина заточена под парковку елочкой. В чем проблемы? Пока не вижу повода что-то делать, наоборот вижу движения в сторону Европ.Опять проглотим, МУЖЧИНЫ???
А я то все думал, где видел такие же автобусы как у нас- в Милане оказывается, и наши высокоинтеллектуальные кондуктора и водятлы стажировку в Лондоне и Финляндии проходят....
Отправлено 16.04.2013, 09:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 16.04.2013, 09:20:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 16.04.2013, 09:20:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 16.04.2013, 12:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 17.04.2013, 07:24:06
Отправлено 17.04.2013, 10:19:42
Уже делают. Про сайгаков на автобусах - вводится новое правило, теперь категорию D можно получить не ранее 23 лет (на 2 года подняли) и отработать водителем до этого уже 5 лет. Именно отработать, а не просто быть любителем в течение 5 лет.Чтобы сделать использование личного транспорта невыгодным, нужно сделать очень много...
Отправлено 17.04.2013, 11:11:52
Ерунда. Во первых это не много. Это капля.Согласен. Там в основном все такие. Я лишь сказал, что начали многое менять.можно подумать, только молодые автобусоводятлы беспределят там такие махровые долб****** попадаются, мама не горюй
В очередной раз решают общую проблему методом запрета. У некоторых 20 летних мозгов и ответственности больше чем у десятка "махровые долб******"
Отправлено 17.04.2013, 13:14:23
Не стоит разводить на провокации.Мужчина от самца отличается поступками. А от вас исходит пустая трескотня. Если вы считаете, что имеете,как вы выражаетесь" ЖНЩИН",то чем отличаетесь, вы самцы? Вы также глотаете.
Чего вы ждете от своего обращения? Что мужчины ринутся в бой? А кто не ринется - тот "глотает"?
-----
Отличная возможность зарабатывать для тех, у кого там гаражи или частные дворы. Пускать к себе за деньги.
Отправлено 17.04.2013, 14:47:47
Предприниматели покупают оборудование на бюджетные деньги, они в любом случае не попадут.Кто пострадает? Как правило предприниматели кто закупит оборудование.
В интернете читал новость что еще шесть улиц сделают односторонними, я думаю это тоже но поможет, а только усугубит ситуацию. Время от времени встречаются люди которые по запарке или незнанию едут по Дзержинского вниз или по Гагарина против шерсти да еще и матерятся на тебя.
Реально сможет помочь только улучшение условий в ОТ. ИМХО.
Отправлено 19.04.2013, 21:47:11
Реально сможет помочь только создание условий, при котором использование личного автомобиля будет очень невыгодным, дорогим. Парковки по дико дорогим ценам, большие налоги на транспорт, дорогие страховки.Реально сможет помочь только улучшение условий в ОТ
Нынешняя ситуация с машинами, это взаимодействие сразу нескольких условий:
1) возможность купить машину на ходу от $ 3000
2) относительно низкие налоги на машину и стоимость страховки
3) возможность таксовать
4) дешёвые китайские запчасти легкодоступны
5) относительно недорогой бензин
6) доходы населения за последние лет 10-12 выросли.
Вот исходя из всего этого мы и имеем такое большое количество машин на дорогах города + приезжие нелегальные таксисты + гости города + те кто работает, учится в городе, а живёт за городам. Вот такая вот и ситуация.
С улучшением ОТ ситуация изменится, но не кооординальным образом. Народ всё равно будет больше на машинах ездить, пусть это будет дороже. А потому что менталитет такой: нафига мне ехать на общественном транспорте, если у меня машина есть.
Сообщение отредактировал DSG: 19.04.2013, 21:49:36
Отправлено 19.04.2013, 22:18:59
Сообщение отредактировал C 130: 19.04.2013, 22:19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0