ФигуркиВоенно-историческая миниатюра
Отправлено 24.09.2013, 19:21:08
Да там показывать то и нечего срамота одна пытаюсь тренироваться на наборах от технолога красил худ акрилом в тюбиках
но краска вся какими то комками вот и спрашивал чем красите, на комуне-калинена АКАН предлагали но цены кусаются.
Ну так Вам "АКАНовского" тюбика хватит на много фигур. Я, повторюсь, пользуюсь худ акрилом-никаких проблем не замечено. Причем за большой период времени перепробовал разные акрилы -все ложатся нормально.
Ивсе же может выложите работу, тогда проще увидеть проблему.
Сообщение отредактировал MikhailS: 24.09.2013, 21:55:07
Отправлено 25.09.2013, 10:49:26
Да там показывать то и нечего срамота одна пытаюсь тренироваться на наборах от технолога красил худ акрилом в тюбиках
но краска вся какими то комками вот и спрашивал чем красите, на комуне-калинена АКАН предлагали но цены кусаются.
В Детском мире на Мерее и в Апорте есть звездовский акрил, жидкий в бутыльках, по 263 тенге.
Отправлено 25.09.2013, 10:59:08
В Детском мире на Мерее и в Апорте есть звездовский акрил, жидкий в бутыльках, по 263 тенге.
Не хочу никого отговаривать, но звездовский акрил очень погано наносится, т.е. достигнуть желаемого результата можно, но надо помучиться. Я периодически занимаюсь конверсиями масштабных моделей, от звезды отказался, перешёл на тамию, чуть дороже, но работать одно удовольствие.
Отправлено 25.09.2013, 14:12:43
Не хочу никого отговаривать, но звездовский акрил очень погано наносится, т.е. достигнуть желаемого результата можно, но надо помучиться. Я периодически занимаюсь конверсиями масштабных моделей, от звезды отказался, перешёл на тамию, чуть дороже, но работать одно удовольствие.
Тамиевский краска для фигур не пойдет. Только можно использовать металлики и то как подложку под роспись
Сообщение отредактировал MikhailS: 25.09.2013, 14:13:22
Отправлено 25.09.2013, 14:18:02
Не хочу никого отговаривать, но звездовский акрил очень погано наносится, т.е. достигнуть желаемого результата можно, но надо помучиться. Я периодически занимаюсь конверсиями масштабных моделей, от звезды отказался, перешёл на тамию, чуть дороже, но работать одно удовольствие.Тамиевский краска для фигур не пойдет. Только можно использовать металлики и то как подложку под роспись
Согласен, везде свои тонкости.
Отправлено 25.09.2013, 15:00:14
Никаких мучений, все без проблем наносится, если, конечно, предварительно поверхность обезжирена.
Отправлено 25.09.2013, 15:48:01
ва
Никаких мучений, все без проблем наносится, если, конечно, предварительно поверхность обезжирена.
Конечно обезжирена, но лично мне не нравится эта краска, есть с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал tucker: 25.09.2013, 15:48:48
Отправлено 12.10.2013, 12:29:09
Очень крутые работы! Преклоняюсь перед мастерством!
Где можно увидеть Ваши модели?
Спасибо большое! моделями я не занимаюсь-только фигуры
Что-то можно увидеть здесь http://scalehobby.kz...gury-i-ne-tolko,
А вот фото Голландцев(еще не готовых), один спер второй будущий гренадер третьего (Голландского) полка пешей гвардии Наполеона, в лучшем качестве. покраска полуколлеционная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0