ФигуркиВоенно-историческая миниатюра
Отправлено 06.12.2011, 16:29:32
Ни чего себе уже который день на форуме тишина. Народ у вас все нормально? Я уже не могу смотреть на это безмолвие надо написать Мы с Юрой сделали еще заказ у Д.Баева: Я заказал Аттиллу от пегасо, а Юра фараона от арт джирона
Давно? А чего никого не позвали? Я б тоже чего-нибудь заказал ..., может быть.
Отправлено 06.12.2011, 17:29:09
Ни чего себе уже который день на форуме тишина. Народ у вас все нормально? Я уже не могу смотреть на это безмолвие надо написать Мы с Юрой сделали еще заказ у Д.Баева: Я заказал Аттиллу от пегасо, а Юра фараона от арт джирона
в прошлый раз Вы сказали, что у Вы итак много фигур поназаказывали и мы с Юрой подумали, что и в этот раз нам тоже нет смысла что то предлагать. В следующий раз обязательно сообщим!
Сообщение отредактировал askarmc: 06.12.2011, 17:30:44
Отправлено 06.12.2011, 19:48:28
в прошлый раз Вы сказали, что у Вы итак много фигур поназаказывали и мы с Юрой подумали, что и в этот раз нам тоже нет смысла что то предлагать. В следующий раз обязательно сообщим!
Нет, не фигурки. Я бы подставочки заказал бы хорошие...
Аттила - это который сидит возле каменного идола? Вы на 90-й масштаб замахнулись?!
Если Дмитрий еще не отправил, я могу успеть...
Сообщение отредактировал middle_hard: 06.12.2011, 20:01:30
Отправлено 07.12.2011, 09:37:16
Нет, не фигурки. Я бы подставочки заказал бы хорошие...
Аттила - это который сидит возле каменного идола? Вы на 90-й масштаб замахнулись?!
Если Дмитрий еще не отправил, я могу успеть...
Да он самый, только там не идол, а "бабаа" извояние великого предка, такие обычно ставили в честь великих вождей, каганов ханов и правителей. В принципе масштаб не имеет значение, главное чтобы фигурка нравилась. Ну а кочевники естественно это моя тема, да и к тому же их не так много представлено в ВИМ.
Дмитрий еще даже деньги не получил, еще есть время. Там какой то сбой был в банке теперь он только сегодня или завтра денюжку получит. Так что если есть желание то присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал askarmc: 07.12.2011, 09:40:52
Отправлено 12.12.2011, 11:46:08
Кстати на выходных позапрошлых случайно зашел в меломан на ул.Гоголя и встретил там варгеймеров =)) сидят там скромненько играют. Оказываются они там бесплатно играют в качестве рекламы. Если честно особо не впечатлило. Думаю это надо быть фанатом варгейм.
Отправлено 12.12.2011, 13:56:10
Отправлено 13.12.2011, 10:22:09
Отправлено 13.12.2011, 10:34:11
Отправлено 14.12.2011, 10:08:56
года 2 лежит коробка ЭПОХА БИТВ ГАННИБАЛ видно что солдатов красить надо тоже акрилом и аэром???
фигуры можно красить и аэром и кистью, НО аэром это делают искушенные в опыте мастера, и то на фигурах не меньше 75 мм а лучше не замарачиваться и красить кистью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0