Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 14.05.2012, 21:59:04
Кроме того, да простят меня моделисты старшего поколения, но я еще в бытность проведения выставок в ДК Аэропорта наблюдал те же модели, что выставляются и сейчас. Неужели за столько лет ничего нового не создано?
Ох, боюсь у меня прибавления так и не случилось. Последнюю неделю забросила всё что только можно было (только грядки не бросишь - они потом могут отмстить ), но что-то мне так и не везёт пока на идеальную стыкуемость деталей - всю неделю только сидела пилила-замазывала, надеялась хотя бы черновой вариант принести, но совершенно непредвиденная покупка машины на ближайшие пару недель лишила меня свободного времени...
И вообще как-то не получается на скору руку собирать - сижу и ковыряюсь с каждой мелочью - и так на каждую модель где-то 3 четверти года уходит. Кошмар и ужас, как говорится...
Отправлено 14.05.2012, 22:04:02
Кроме того, да простят меня моделисты старшего поколения, но я еще в бытность проведения выставок в ДК Аэропорта наблюдал те же модели, что выставляются и сейчас. Неужели за столько лет ничего нового не создано?
Ох, боюсь у меня прибавления так и не случилось. Последнюю неделю забросила всё что только можно было (только грядки не бросишь - они потом могут отмстить ), но что-то мне так и не везёт пока на идеальную стыкуемость деталей - всю неделю только сидела пилила-замазывала, надеялась хотя бы черновой вариант принести, но совершенно непредвиденная покупка машины на ближайшие пару недель лишила меня свободного времени...
И вообще как-то не получается на скору руку собирать - сижу и ковыряюсь с каждой мелочью - и так на каждую модель где-то 3 четверти года уходит. Кошмар и ужас, как говорится...
Ни в коем случае в своем сообщении не хотел Вас обидеть или в чем-то упрекнуть. Понятно ,что у каждого свои дела и заботы, а моделизм - хобби в свободное время. Но когда изменений нет на протяжении 10 лет - это уже совсем другое.
Отправлено 14.05.2012, 22:05:36
Да, тогда это уже диагноз
Ни в коем случае в своем сообщении не хотел Вас обидеть или в чем-то упрекнуть. Понятно ,что у каждого свои дела и заботы, а моделизм - хобби в свободное время. Но когда изменений нет на протяжении 10 лет - это уже совсем другое.
Сообщение отредактировал MikhailS: 14.05.2012, 22:05:50
Отправлено 14.05.2012, 22:22:17
Не, одна модель в 10 лет - это наверное уже только при наличии эдак пяти детишек.... Хотя... даже теперь вот выдаётся только один вечерок в неделю на удовольствие хобби... Зато сделала "меблировку" салона и уже приклеела почти всё, что можно было перед грунтовкой, но теперь вот вместо Сикорски изучаю ПДД...
Вот чего налепила до сборки фюзелляжа или как он там у вертушек зовётся
Ближе к выходным будет ясно с рабочим расписанием, но уж с утра то думаю точно должо выйти принести своё добро.Люба, но надеюсь на выставку придешь? Сорри .... приедешь?
Отправлено 17.05.2012, 23:23:01
Ну прямо по-человечес..... по-моделистски завидую! А я пока зареклась доделать уже имеющиеся коробочки, а потом устрою закупку.... Хотя.... зарекаться на все 100..... может и не сработать в один прекрасный день.Продолжаем заготовки, получил седня посылочку.
Отправлено 04.06.2012, 22:52:42
Конечно ж 72-й. Это он же в загрунтованном состоянии. С тех пор не мог решиться на покраску.
Типа "угадайка". Чьи "крылышки" и ПТБ? F16 для сравнения размеров, все в масштабе 1:72.Вот подсказка №3, она же отгадка. Узнаем "Крылышки" иПТБ?.Подсказка №2 на переднем плане.
Зы, загрунтованный B-52 на переднем плане.
Сообщение отредактировал Roux: 05.06.2012, 14:59:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0