Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 12.04.2012, 08:06:44
У Eduard есть два варианта комплектации - Profipack и Weekend Edition. Profipack они упаковывают по полной программе - фототравление, покрасочные маски, декали и схемы покраски на 5-6 вариантов. Weekend Edition идет без травления и масок и с декалью на один единственный вариант.
По мне так не нужен
Просто в основном все самые "вкусные" афтемаркетовые штучки от Эдуарда бывают, вот и любопытно, на сколько хорошо они свои коробки с моделями укомплектовывают.
Отправлено 17.04.2012, 16:41:46
Закончил три велосипеда и приделал хвост к трубе - получился су семь бе.Отлично получилось! Блин, увлекся "велосипедами", а там работы мама не горюй. Шпаклевка килограммами.
На самый большой велосипед никак не решусь с покраской.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 17.04.2012, 16:42:54
Отправлено 19.04.2012, 21:02:23
На заднем плане увидел компрессор такой же как себе недавно купил, есть несколько вопросов, давно ли им пользуетесь, работает ли манометр ? и еще у меня после 20-30 минут работы он нагревается как утюг, что очень напрягает, у вас с этим как?Закончил три велосипеда и приделал хвост к трубе - получился су семь бе.
Отлично получилось! Блин, увлекся "велосипедами", а там работы мама не горюй. Шпаклевка килограммами.
Сообщение отредактировал Roux: 24.04.2012, 18:54:39
Отправлено 19.04.2012, 21:44:40
Вообщем я практически доволен, для устранения простоев при следующем вылете клапана прикупил точно такой же второй.
А компрессоров я уже ухайдокал кучу - пару штук от холодильника, и самодельные, пробовал и автомобильные, и авиационный - для проверки ПВД, но это все в прошлой жизни.
Отправлено 19.04.2012, 22:08:54
Отправлено 22.04.2012, 20:00:16
Вот она , женская смекалка это я про полотенцеБольшие компрессорные приключения, однака! У меня тоже греется неплохо - говорят, что для безмасленных это нормально, но на всякий случай стараюсь дольше минут сорока без перебоя не использовать. Когда-то пробовала холодным влажным полотенцем обворачивать - по крайней мере снаружи не сильно грелся, но тогда много влаги хватал - и в ресивере булькало, и в фильтре тоже набралось.
Отправлено 23.04.2012, 18:19:34
О, сколько же всего интересного в моделизме охота опробовать, но пока жизнь принудила сжать свои непомерные желания хотя бы до одного вертолёта в ближайшие месяцы... Кстати, когда запахнет следующей выставкой - надеюсь, тут тоже об этом объявят, а то scalehobby.kz далеко не всегда успеваю досконально проверить на новые сообщения...Люба, бросайте "железных птиц" и идемте в легкую кавалерию Тогда и вопрос с компрессорами отпадает сам по себе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0