Как-нибудь проведу эксперимент
Независимо от результатов, такое может обозваться только = Не правомерная аппроксимация
Независимо от результатов, такое может обозваться только = Не правомерная аппроксимация
"На безрыбье и бюстгалтер портупея". Нашел один короткий видеоролик с квадракоптера, где ничего особо не понятно. Именно приблизительно хотел глянуть, "куда ветер дует".
Сообщение отредактировал Кевлар: 23.01.2020, 21:14:28
Давно так не ржал Оказывается и батареи коптят видать с ТЭЦ копоть по батареям передаетсяСвои батареи я на зиму отключаю вообще. Они холодные как моя жизнь. Откуда тогда копоть изразцами? Открываю крантели когда промывают по весне и по осени. Даже когда на улице под 30 мороза у меня тепло даже жарко. Была бы возможность отказаться от отопления я бы давно это сделала.
Если не секрет, из-за чего у вас тепло (и даже жарко???) зимой в жилище при выключенных батареях? Камин, любовь...?
Сообщение отредактировал Кевлар: 23.01.2020, 22:53:31
Дело в том, что печная тяга не только продукты горения из печки убирает, а еще является и вентиляцией помещения
Вентиляцыю надо нормально делать а не через печку, без печки чё задохнетесь? И печка по идее должна выноситься в другое помещение и сосать холодный забортный воздух
а не сосать тепло из помещения в трубу
Свои батареи я на зиму отключаю вообще. Они холодные как моя жизнь.
Мож жаркий мужчина жизнь согреет?
Открываю крантели когда промывают по весне и по осени.
Прикольно - у меня за 12 лет ни разу не промывали...
Даже когда на улице под 30 мороза
Это в какой Алмате вы живете с такими морозами?
у меня тепло даже жарко.
Батареи энергию из космоса черпают? Или всёж кренделя у вас дырявые?
Сообщение отредактировал Bomba!: 23.01.2020, 23:46:20
Вентиляцыю надо нормально делать
Это два принципиально разных подхода, один без дополнительной траты энергии, второй-с максимальными удобствами, и подпиткой энергии, смысла в споре не вижу, это как с тупого/острого угла разбивать вареное яйцо, или сколько чертей поместится на кончике иголки
Это в какой Алмате вы живете с такими морозами?
По информации сайта MSN, -29 градусов было в Алматы в январе 2012 года. Последующие зимы были намного теплее, а вот 2018 год с самого начала показал «характер»: к 9 часам утра 26 января 2018 года температура упала до -30 градусов при влажности воздуха в 73%. Вместе будем за партой сидеть...
Если не секрет, из-за чего у вас тепло (и даже жарко???) зимой в жилище при выключенных батареях? Камин, любовь...?Солнце! Южная сторона. Весь день солнце греет. А ночью я сплю и батарея мне на фиг не нужна. +20 в хате мне комфортно. Дом кирпичный стены 50 см толщиной. Ремонт делала еле раздолбали кирпичную кладку на балконе.
Сообщение отредактировал bigie: 24.01.2020, 16:02:49
И печка по идее должна выноситься в другое помещение и сосать холодный забортный воздух
а не сосать тепло из помещения в трубу
это из какого научного трактата взято? выкинь его и не повторяй глупости
"желательно" не равно "обязательно". это раз
какая тебе разница вентилятор в сортире сосёт тепло или печка. это два
не все себе рекуператоры на вентиляцию ставят. это три
за: извиняюсь за оффтоп, пришлось специалисту по сосанию печкой из разных мест указать недостатки его ущербного мировоззрения
Но у нас световой день часов 9, не может так нагревать квартиру.Сегодня в квартире было 25 (днём) только потому что была открыта форточка. Сейчас 20. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мне комфортно а остальные в лес. Для прикола ночью греюсь пердячим паром.
Сообщение отредактировал bigie: 25.01.2020, 00:13:37
И печка по идее должна выноситься в другое помещение и сосать холодный забортный воздухДеревня! Печка имеет поддувало оно находится ниже топки и воздух поступает от пола создавая тягу. Тепло поднимается вверх охлаждаясь спускается вниз. В школу учиться. А выносят в подвал из-за вида топлива. У знакомых в талгаре на солярке стоит в подвале. Дома печка стоит русская для выпечки хлеба.
Непонятно зачем вы отключаете батареи?
Ну если челу жарко. Париться что-ли. У нас байпас стоит тоже иногда отключаем когда сильно жарко. Вот разрешили бы теплосчётчик в квартире ставить меньше бы платили за отопление. Друг в гамбурге живёт у них регулируется температура. У мамани подруга в берлине в ч\доме живёт на 1 этаже камин, а 2 этаж вообще не отапливается у них там спальни с перинами и пуховыми одеялами.
Сообщение отредактировал Кака Ду: 25.01.2020, 14:11:18
Непонятно зачем вы отключаете батареи?Ну если челу жарко. Париться что-ли. У нас байпас стоит тоже иногда отключаем когда сильно жарко. Вот разрешили бы теплосчётчик в квартире ставить меньше бы платили за отопление.
Оказывается, с этими счетчиками "не всё так однозначно" - http://sibgenco.onli...o-pay-for-them/
"Даже если вас съели - у вас есть ещё два выхода")))Ну если челу жарко. Париться что-ли. У нас байпас стоит тоже иногда отключаем когда сильно жарко. Вот разрешили бы теплосчётчик в квартире ставить меньше бы платили за отопление. Друг в гамбурге живёт у них регулируется температура. У мамани подруга в берлине в ч\доме живёт на 1 этаже камин, а 2 этаж вообще не отапливается у них там спальни с перинами и пуховыми одеялами.Непонятно зачем вы отключаете батареи?
Сообщение отредактировал bigie: 25.01.2020, 22:42:30
Оказывается, с этими счетчиками "не всё так однозначно"Да это не только у них. У нас тоже всякого гемора навалом. Колхоз дело добровольное, но 2\3 голосов решают всё. Не согласились на установку в квартире терморегулятора и плевать на желающих платить по факту потребления.
Можно поставить на радиаторы термостатыМожно и на потолке спать.
Интересно а труба ТЭЦ которую видно с сейфуллина дымит? Сто лет не был в том районе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.