MODERATORIAL
девальвация тенгефин модель
Отправлено 11.02.2014, 12:34:22
а вы дату этого заявления видели? это было еще полгода назад. У нас в государстве тенденция - если правительство делает заявление об отсутствии основания для девальвации, значит через пару месяцев жди ее родимую.
Отправлено 11.02.2014, 12:34:59
самое поганое, что подорожает всё. даже то, что было куплено и растаможено еще по старому курсу.
а что делать, если в долларах покупали...
я убрал все скидки и закрыл магаз.
так стоп.
вы привезли товар, вы за него уже заплатили, и продаете.
с хера ли цены поднимать?
Так у нас народ только и ищет как в таких ситуациях и заработать.
Это как застрявшим в дороге в снежных заносах и сидящих сутками людям продавать булку хлеба за 1000 тнг. (реальная ситуация)
Отправлено 11.02.2014, 12:35:08
Если честно, мы все ждали этого дня.... все теперь можно расслабиться.
Это не последний день. Последний еще будет. Расслабиться можно будет потом. Мы еще посмотрим на чудеса.
Последний не интересен, когда следующий?
ну... знал бы прикуп, даже в Сочи не поехал бы .
Ставлю на март. Наурыз. Чуть позже, но до майских праздников. Но вот какой конкретно сюрприз будет, даже не догадываюсь. Потому что должен быть сюрприз же...
Отправлено 11.02.2014, 12:35:19
У меня есть теньговый депозит. Его необходимо конвертировать в баксы? Когда это надо теперь делать, когда курс стабилизируется?
Сейчас все ринуться менять тенге на доллар. Через пару дней курс должен упасть, не сильно но упадет.
Я вот думаю, сейчас доллар на тенге менять или еще чуток подождать
Отправлено 11.02.2014, 12:35:22
самое поганое, что подорожает всё. даже то, что было куплено и растаможено еще по старому курсу.
а что делать, если в долларах покупали...
я убрал все скидки и закрыл магаз.
так стоп.
С того хера, что по плану должен быть оборот то бишь снова закупать товар и опять продавать. Иначе не будет прибыли в лучшем случае.
Ситуаций может быть куча.
У меня 20% товара куплено, а 80 предоставлено в кредит от заводов производителей с отсрочкой платежа 2-3 месяца. Если я продам сейчас без накрутки то расчитаться не смогу. И таких очень много так что повышение будет обязательно.
Сообщение отредактировал DragonSAS: 11.02.2014, 12:35:37
Отправлено 11.02.2014, 12:36:45
Сейчас все ринуться менять тенге на доллар. Через пару дней курс должен упасть, не сильно но упадет.
ну вот что за люди , ничего сейчас менять ни надо , нужно выждать время и потом делать выводы, что делать с той или иной валютой !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 11.02.2014, 12:37:40
Отправлено 11.02.2014, 12:36:52
Капец, все, что накоплено было на депозите- обесценилось на 20%, печаль/беда.вот и думайте теперь, а стоит ли держать деньги в банке???...уж лучше дома в 3 литровой банке..
стоит. вопрос в том какая валюта. а так трехлитровую банку из дома плохие люди могут унести.
Отправлено 11.02.2014, 12:37:29
Капец, все, что накоплено было на депозите- обесценилось на 20%, печаль/беда.вот и думайте теперь, а стоит ли держать деньги в банке???...уж лучше дома в 3 литровой банке..
умные люди хранят деньги на мультивалютных депозитах(в трех валютах) , благо их вагон !
Отправлено 11.02.2014, 12:37:38
так стоп.
С того хера, что по плану должен быть оборот то бишь снова закупать товар и опять продавать. Иначе не будет прибыли в лучшем случае.
не многие знакомы с кассовым разрывом.
Отправлено 11.02.2014, 12:38:25
У меня есть теньговый депозит. Его необходимо конвертировать в баксы? Когда это надо теперь делать, когда курс стабилизируется?
Сейчас покупают по 170 максимум кажется. когда устаканится курс будет 185. поэтому лучше подождать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0