Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.)Услуги Megaline, iDNet и т.п.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28005

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по Телефону доверия (служба поддержки потребителей) - 8 800 080 20 80, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz.
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 02.05.2012, 10:58:29

• 1

Oleg_SK

Oleg_SK
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Поймал сегодня IP, начинающийся на 82. Сперва подумал, что повезло (читал здесь, что с таким IP'шником и-нет лучше работает), но не тут то было: у меня возникло впечатление, что меня раньше времени переключили на 28.8Kbit/sec. Так как мне это совсем не понравилось, я перезагрузил модем, поймав при этом IP'шник начинающийся на 92, и и-нет снова стал работать нормально.

З.Ы.: Я из Алматы.
  • 0

Shizo

Shizo
  • Гость
  • 41 сообщений
Такс, запостил я свой крик души на bash.org.ru, ресурс который читают все уважающие айтишники СНГ.

http://words.bash.org.ru/topic/143804

Поддержите плюсиками и возможно мы пробьёмся в ТОП цитат. Тем более, я уверен, что технари Казтелекома читают БАШ так же. Короче, ствте плюсики
  • 0

faiwer

faiwer

Читатель

• Частый гость
  • 72 сообщений
ping yandex.ru /t
Статистика Ping для 87.250.251.11:
Пакетов: отправлено = 9, получено = 9, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 212мсек, Максимальное = 254 мсек, Среднее = 235 мсек

вроде не смертельно, вот только сам йандекс не грузица вообще, ни в каком браузере... другие сайты то грузяца то нет, хотя я для етого ничо не предпринимал =))) мегелайн жжод
  • 0

asusalexx

asusalexx
  • В доску свой
  • 1 072 сообщений
По части работников телекома - они тоже почти все подключены к Мегалайну, у меня много знакомых, я немного в курсе. Так что они вешаются сейчас от этого инета наравне со всеми. Нечего думать, что только у нас проблемы - у них инет так же не работает, как и у нас. Дело в том, что от тех, от кого сейчас зависит работа инета - они где-то в центре, и к ним ни на каком танке за комментами не пробится :laugh:
  • 0

Chapa

Chapa
  • Свой человек
  • 504 сообщений
ну сколько можно, а? хотел хаус скачать, а тут даже мыло еле грузится... :laugh:

- Мегалайн Казахтелекомов...
- Я!
- Неси зачотку. Тебе незачот...

Сообщение отредактировал Chapa: 14.01.2008, 00:36:43

• 0

faiwer

faiwer

Читатель

• Частый гость
  • 72 сообщений
оО я в шоке, яндекс не пингуеца, а тот же софтбоард который всегда подгружался полминуты минимум работает как метеор оО! как такое может быть?
  • 0

Mare

Mare

Читатель

• Забанен
  • 2 871 сообщений
Надолго нам запомниться этот день ... Старый новый год ... Запомниться как черный день мегалайна в2008 году на 13 Января ...Пятницы только не хватает .

asusalexx

asusalexx
  • В доску свой
  • 1 072 сообщений
Ну чего так мрачно - был как-то день, что мегалайн вообще часов 15 совсем не работал, и ничё ведь, выжили? А сейчас он частично неработает :laugh:
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений
Мегалайн, как раз таки, работает. Прекрасно работает.
Не работает часть внешних каналов, и BGP настроен через задницу. А Мегалайн работает.
  • 0

e-BUG

e-BUG
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Изображение
прикольно.. из алматы тестил. МегаХИТ
  • 0

asusalexx

asusalexx
  • В доску свой
  • 1 072 сообщений

Не работает часть внешних каналов

Ну если у нас например есть машина (А6 или может даже А8 ), которая находится на необитаемом острове размером пять на пять метров - то радости от такой машины будет совсем немного - так как на ней уехать будет некуда.

Сообщение отредактировал asusalexx: 14.01.2008, 01:06:09

• 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

Не работает часть внешних каналов

Ну если у нас например есть машина (А6 или может даже А8 ), которая находится на необитаемом острове размером пять на пять метров - то радости от такой машины будет совсем немного - так как на ней уехать будет некуда.

Лучше сравнивать одну транспортную среду с другой. В данный момент можно описать ситуацию так: трамваи ходят, а троллейбусы и автобусы - нет. То есть, ехать можно, но не по любым направлениям. Спасает такси в виде прокси. :laugh:
  • 0

5'nizza

5'nizza

Read only

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Спасает такси в виде прокси. :laugh:

Такси дорогое. Мда, мегалайнеры, не завидую я вам, бедные паритесь уже столько. То пинг не тот, то скорость маленькая, то вообще отрубится, то не коннектится, то разъединяет... КТ вообще собирается что-нибудь делать или в погоне за легкими и быстрыми деньгами уже напрочь забыли про клиентов?
  • 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений
а Вы использовали свой MAG адрес для защиты идентификационных данных???
прочитал 13 пункт...плакал
  • 0

superstalker

superstalker

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений
Кроме всего прочего, обидно, что нет никаких извинений и объяснений сложившейся обстановки от КТ. А то блин как будто все нормально или они нам намекают чтоб мы привыкали к такому тырнету. GOSH, мож хоть ты прокомментируешь все это безобразие и вообще в курсе, решается данная ситуация или нет?
  • 0

Андрбек

Андрбек
  • В доску свой
  • 1 348 сообщений

Изображение
прикольно.. из алматы тестил. МегаХИТ

и как же эт ты замутил то?

а что такого то? многие используют! :laugh:
  • 0

Phaseholder

Phaseholder
  • Свой человек
  • 892 сообщений

Улыбнуло :laugh: :super:
  • 0

e-BUG

e-BUG
  • Свой человек
  • 555 сообщений

и как же эт ты замутил то?

да вроде не мутил... само получилось... просто в ВоВе мой реалм в париже, вот и решил проверить...
я боюсь предполагать - нам что же, повышают скорость?
сейчас проверить не могу, на работе работу работаю (не на Мегалине)...
  • 0

плохой_робот

плохой_робот
  • Частый гость
  • 82 сообщений

ага, магический адрес :laugh:
а если серъезно - не работает фишка. лучше не использовать, нервов меньше
  • 0

JDie

JDie

Читатель

• Завсегдатай
  • 111 сообщений
http://www.online.kz/notice.php

Посмотрите как мног оплановых работ у казактелкома! может скоро нас ждут свободные каналы и повышение скорости ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.