Самостоятельное изготовление корпусной мебели.Хочу сам сделать мебель.
Отправлено 23.01.2017, 13:07:33
Они точно сами выкатываются, т.е не нужно руками тянуть? В каталогах об этом не пишут.
Отправлено 23.01.2017, 13:31:02
Они точно сами выкатываются, т.е не нужно руками тянуть? В каталогах об этом не пишут.
позвоните в азию мебель, уточните, там есть все телефоны;-)
Отправлено 29.01.2017, 00:58:01
В свое время заказывал раскрой и закатку по Руднева(ниже Абая). Там большой магазин с мебельной фурнитурой и цех присутствует.
Правда, не знаю, насколько это актуально в данный момент. Магазин точно успешно существует, насчет цеха и данной услуги надо узнавать.
Отправлено 29.01.2017, 09:15:22
В свое время заказывал раскрой и закатку по Руднева(ниже Абая). Там большой магазин с мебельной фурнитурой и цех присутствует.
Правда, не знаю, насколько это актуально в данный момент. Магазин точно успешно существует, насчет цеха и данной услуги надо узнавать.
Вы ArtMebel имеете ввиду?
Отправлено 29.01.2017, 11:34:11
Вы ArtMebel имеете ввиду?
ArtMebel часть распила заказывают в Анко.
Посленее время заказываем распил на Раимбека/Сайна. Реинкорнированная Фортуна Санс, теперь называетс NS+. Качество распила лучше чем в Анко, ПрофиKZ и еще пары контор.
Отправлено 29.01.2017, 11:47:50
Отправлено 29.01.2017, 12:24:11
http://www.profikz.kz
и распил, и фурнирура
profikz.kz сами не пилят, с ними на одной базе есть пара контор кто делает распил, но качество - как повезет.
Отправлено 29.01.2017, 14:53:27
ну да, сами не пилят. но с качеством проблем не было.
У нас были проблемы с качесвом распила. Пилили в двух цехах, тех что на одной терретории с profikz. У одних на закатке киворукий сотрудник, у других пилят со сколами. Но это все временные факторы, т.к при смене сотрудника качество может быть другим.
Отправлено 16.02.2017, 10:04:01
Посленее время заказываем распил на Раимбека/Сайна. Реинкорнированная Фортуна Санс, теперь называетс NS+. Качество распила лучше чем в Анко, ПрофиKZ и еще пары контор.
добрый день! можете, пожалуйста, дать контакты, или описать как к ним точно попасть? по названию ничего не могу найти в интернете, на картах. у них только услуги распила, или есть материалы - лдсп, мдф? заранее спасибо!
Отправлено 16.02.2017, 12:45:21
добрый день! можете, пожалуйста, дать контакты, или описать как к ним точно попасть? по названию ничего не могу найти в интернете, на картах. у них только услуги распила, или есть материалы - лдсп, мдф? заранее спасибо!
лдсп, мдф, кромка. Все есть.
Работают с 8 до 17-00.
Отправлено 29.11.2017, 00:01:46
Если кому понадобиться нарисовать шкаф с размерами я вот этой штукой воспользовался:
Только учтите что закатка кромки плюс 1 мм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0