MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
Сообщение отредактировал Юнона: 08.06.2005, 11:28:37
ага, посидели....тут если три дня не договариваюцца - то никто не придет...не то что вовремя)) самый действенный мотив для сборища - пообебещать тетечкам что придут новые дядечки и им при этом не придецца опять мыть посуду взамен оплаты счета..Дрю вытягиваецца одним звонком по телефону, Му тоже, но пару минут повыкобениваецца, прочтет изранные главы Книги о вкусной и здорой пище и Камасутры, скажет "буду тока пиво чуть-чуть", не соврет - выпьет глоток пива и запьет парой стаканов водки, Зу тоже еще тот собиральщик - гордая птица, пока не пригрозишь - не прилетит) Дайтову нужен полный отчет кто-где-с кем и какова потом будет диспозиция пролонгации того тятра...есть еще у нас Зорька - он вообще требует фото, желательно в неглиже, всех участников и участниц симпозиума... Ну девичьи тайны я раскрывать не буду...потом..)))tomik_1, Дрюха..Так посидели вчера или как?
Вы, как в том фильме... "Москва слезам не верит"... где тип в компании Баталова был... который выезжал на природу.. ничего не ел, не пил... язва у него... зато он за друзей радовалсяНарод!
Дайте хоть раз на вас поглазеть! Где соберётесь в близжайшее время? Правда, я не пьющий (токпа сок и колу). Не курющий.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.