![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]
В чем-то Вы определенно правы SoRo, но тут скорее дело в личностных вкусовых предпочтениях - вот например моя манечка тёмный Велкопоповицкий Козел, неделю пил его в Праге, а потом еще 2 недели в городе-герое Минске и считаю что это лучшее что я пробовал из тёмного пива. Конечно можно насладиться А-те приличными чешскими тёмными сортами, напр. Крушовице или Буд вайзер, но все же не то, что хотелось бы в идеале. А еще стоит брать в расчёт впечатления, колорит и культуру. Вот развита в Чехии культура пивная и тут результат - свежее, правильно налитое, правильной же температуры пиво, и в забегаловке на окраине и в пафосном ресторане в центре. А привези тот же самый тёмн. Козел к нам и отдай его на растерзание непрофессионалам и его пить невозможно будет
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
ЗЫ в швабском можно хорошего пива попить по отличным ценам - бельгийские и немецкие сорта по 500-650 за 0,5. Дербес вообще как в магазине по 120 тг. 0,5
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 11.08.2008, 17:55:22