Здравствуйте! Нам нужен тортик на 14 декабря! Запишите нас пож-та! Оставьте свои координаты у меня в лс! Спасибо!
Домашние торты на заказВкусная домашняя выпечка на заказ
Отправлено 11.11.2013, 08:51:07
Кристина спасибо большое за эту красоту! Торт как всегда классный и очень нежный.Тортик Единичка )))
DSC01508.JPG
Отправлено 11.11.2013, 12:03:43
Кристина спасибо большое за эту красоту! Торт как всегда классный и очень нежный.Тортик Единичка )))
DSC01508.JPG
Марал спасибо за отзыв!!! Очень рада что вам понравилось, обращайтесь еще )))
Отправлено 11.11.2013, 22:01:09
Домашние Тортики на любой вкус
Сникерс 2 -шоколадный бисквит 2 вида крема ( карамельный и сливочный) и молотые орехи
Молочная девочка -Нежные коржи на сгущенном молоке,прослойка из любых фруктов или ягод и нежный вкусный крем,который просто тает во рту
Шварцвальдский вишневый торт - шоколадный бисквит с вишневой прослойкой под кремом из взбитых сливок,
Медовик - медовые коржи с карамельно-заварным кремом,
Наполеон - торт сотоит из множества слоенных коржей ( по бабушкиному рецепту) пропитанных заварным кремом
Торт "Апельсиновое очарование" - шифоновый апельсиновый бисквит , прослойка из апельсинов в сиропе и творожено-сливочный крем,
Торт "Птичье молоко" - воздушный ванильный бисквит и традиционное суфле,
Банановый торт,
торт "Рубиновая жемчужина"
Ореховый торт с кокосовым кремом, торт "Raffaello"
торт "Дамские пальчики", торт "Тропический"
Миндальный торт "Аlmondy" - миндальный бисквит ,ореховый мусс и шоколад
шоколадный торт Прага, Трюфель, Чернослив в шоколаде,Красный бархат,
торт "Шоколайм"
А также различные капкейки и другие сладости для Candy Bar
Цены на торт с оформлением от 3000 за 1 кг
Звоните +7 702 575 8894 и 290-91-50 Кристина
Сообщение отредактировал kris_tin: 11.11.2013, 22:01:32
Отправлено 22.11.2013, 11:31:07
Тортик с тачками
Добрый день Кристина ! Все было вкусно и красиво.Мансур не хотел отдавать торт,ему так понравилось,малыш был очень доволен.Но все таки нам удалось его попробовать.Спасибо большое за торт и капкейки!
Отправлено 22.11.2013, 16:36:38
Тортик с тачками
Добрый день Кристина ! Все было вкусно и красиво.Мансур не хотел отдавать торт,ему так понравилось,малыш был очень доволен.Но все таки нам удалось его попробовать.Спасибо большое за торт и капкейки!
Жанна спасибо вам за отзыв!! Я очень рада что вам и вашему сыночку понравился тортик, это так здорово когда малыши остаются довольные ))))
Отправлено 24.11.2013, 18:54:46
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за торт и доставку. Торт был очень вкусным, многие спрашивали, кто его делал, только вот по оформлению получилось не совсем то, что я хотела. Но все равно спасибо! Фотографию торта отправила вам на почту, не могу разобраться, как сюда выкладывать фото.
Отправлено 25.11.2013, 09:04:02
Добрый день ,Кристина ! Я впервые в вашей замечательной темке . Посмотрела сделанную Вами красоту ,почитала отзывы и очень захотела заказать у Вас тортик и капкейки сыну на день рождения .на 12 декабря .У него любимая тематика -это динозавры )))) . О подробностях -по телефону. Заранее спасибо . С ув-ем Ирина .
Отправлено 25.11.2013, 12:59:28
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за торт и доставку. Торт был очень вкусным, многие спрашивали, кто его делал, только вот по оформлению получилось не совсем то, что я хотела. Но все равно спасибо! Фотографию торта отправила вам на почту, не могу разобраться, как сюда выкладывать фото.
Наталья спасибо за отзыв и фото!! Очень жаль что не смогла в полной мере порадовать вас своей работой, хотя я очень старалась )))
Отправлено 25.11.2013, 13:01:44
Добрый день ,Кристина ! Я впервые в вашей замечательной темке . Посмотрела сделанную Вами красоту ,почитала отзывы и очень захотела заказать у Вас тортик и капкейки сыну на день рождения .на 12 декабря .У него любимая тематика -это динозавры )))) . О подробностях -по телефону. Заранее спасибо . С ув-ем Ирина .
Ирина спасибо за добрые слова ))) Жду вашего звонка!!
Отправлено 25.11.2013, 18:52:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0