Мы может и могли, да МакДак не хотел...не могли как в россии в 90-х годах?
Mc Donaldsв Казахстане
Отправлено 28.07.2015, 11:40:52
ну да, не хлебом единым.у людей денег нет даже на хлеб.
поэтому очереди в KFC
Ben Aistin, не надо так сгущать краски, будет клиентура у Мака. Мне вот интересно , картошка в КЗ соленая будет или нет? Например, в венгерских маках она пересоленая, а в соседней Австрии и Германии недосоленая.
Отправлено 28.07.2015, 14:22:02
....приличный процент клиентов потеряли бы наши, надоевшие уже KFC, Burger King и остальные..
Не потеряют, если подвинутся вниз по цене.
Был удивлён ценами в BK и KFC в Астане - 1,5-3 раза дороже чем в Омске, скорее всего и Мак будет того же ценового уровня, а это же фастфуд...роял чизбургер в маке сейчас у нас 114 рублей.
Отправлено 12.08.2015, 11:11:42
Отправлено 12.08.2015, 14:12:51
Да, но фото макета кафе, которое будет возле политеха вроде бы. Похоже и там и тут драйв ин хотят сделать. Интересно большие очереди машин будут в первые дни/месяцы после открытия?
Отправлено 12.08.2015, 17:08:57
Да, но фото макета кафе, которое будет возле политеха вроде бы.
глянь по ссылке, там все остальные точки
Отправлено 19.09.2015, 20:37:34
Отправлено 20.09.2015, 22:08:09
Я против Макдональдса. От этой пластмассовой еды пользы никакой. И американцам здесь делать нечего. Жили без гамбургеров и дальше проживем.
+1, многие конечно возразят, мол у всех есть и нам надо, но я тоже против, если честно фастфудов хватает это раз, макгдональд что ты сразу не пришёл это два... реклама этой еды (очень вредной если честно) это как реклама сигарет или водки, могут сказать не хочешь не пей, но вот все пьют и курят... так вот как запретили рекламу сигарет, я заметил что люди стали более ответственно относится к своему здоровью и бросать курить.
зы. конечно сходим и попробуем что там будет, но смысла не вижу если будет высокая цена и также по уровню как бургер кинг или кфс.
Отправлено 21.09.2015, 09:04:29
я за, хоть часто там бывать не буду.
за - потому что это инвестиции, в сам Мак плюс инфраструктура (поставщики)
за - потому что это рабочие места
за - потому что альтернатива другой еды, кто не хочет тот может и не ходить.
плюс интересно посмотреть будет Казахстан в индексе бигмака.
Отправлено 21.09.2015, 09:31:21
Ну, тут все просто. У вас есть выбор: ходить или не ходить в Мак. А вот у Мака нет выбора - платить или не платить з/п, нанимать или нет местный персонал, платить ил не платить налоги и т.д., а значит инвестиции какие-никакие, но придут. На самом деле, неужели они много хуже БК или КФС? Не хочешь - не ходи, повторюсь. Объясни ребенку чем чревато хождение по сетям ФФ. ППшь себе на здоровье, это твое неотъемлемое право. Пока, тебя его никто не лишает, хотя осложняется меньшей доступностью и большими издержками (временными, в первую очередь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0