ДААААА!!!! Мак флуриЧто нравится в Мак'е, так это мороженое.
Mc Donaldsв Казахстане
Отправлено 12.04.2011, 14:45:49
внесу поправочку. Это не крылья и куски такие вкусные. Это так ваши рецепторы реагируют на пищевые добавки (в осн. на глутамат натрия) и посылают сигнал в гол. мозг о якобы "вкусовых ощущениях". Увы, но с некоторых пор фаст-фуд - это скорее не часть пищевой индустрии, а лишь витрина достижений химической промышленности.мне очен нравится KFC, там клевые крылышки острые и куринные куски, и обалденная картошка фри.... почти каждый день езим покупаем , и домой заказываем иногда.... Мне ООООчень нравится!!!!! еще удобно быстренько заехал, не выходя из машины купил и дальшее поехал...- это на саина-ташкентская, но там крылышки не такие вкусные, как на абая.
ну пусть будет вредно!!!!! зато вкусно очень!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Camry2001: 12.04.2011, 14:48:27
Отправлено 12.04.2011, 22:48:20
внесу поправочку. Это не крылья и куски такие вкусные. Это так ваши рецепторы реагируют на пищевые добавки (в осн. на глутамат натрия) и посылают сигнал в гол. мозг о якобы "вкусовых ощущениях". Увы, но с некоторых пор фаст-фуд - это скорее не часть пищевой индустрии, а лишь витрина достижений химической промышленности.
мне очен нравится KFC, там клевые крылышки острые и куринные куски, и обалденная картошка фри.... почти каждый день езим покупаем , и домой заказываем иногда.... Мне ООООчень нравится!!!!! еще удобно быстренько заехал, не выходя из машины купил и дальшее поехал...- это на саина-ташкентская, но там крылышки не такие вкусные, как на абая.
ну пусть будет вредно!!!!! зато вкусно очень!!!!!!!!!
ну и что!!!! пусть помру от вредной химии, зато с удовольствием!!! если уж на то пошло, то абсолютно во всем и везде есть химия, кроме домашней пищи... а мне некогда готовить. мне проще за ужин где-нить заплатить. а крылышки все равно обалденные!!!!!!!!!! а в картошке фри нет случайно химии?
Отправлено 13.04.2011, 09:26:48
Ну, во фри наверное как обычно глютамат натрия. И еще сама картошка генно-модифицированнаяа в картошке фри нет случайно химии?
Раз в полгода фаст-фуд можно и поесть, но для фигуры и здоровья все-таки лучше поднапрячься и приготовить домашнюю еду.
про картошку- это сильно!!!
даа, согласна конечно с вами!!! но я вот стараюсь поправиться на сплошном холестерине,шашлыке и картошке фри!!! никак не получается!!!! хоть тоннами ешь, а размер все равно 40-42, хоть в детском мире одевайся
Отправлено 13.04.2011, 11:21:38
Вы любитель картохи? Я тоже. Картоху уж лучше дома отварить, да со слив. маслицем и с укропчиком, все полезней, чем french fries, который, как уже тут замечали, скорей всего, используется генно-модифицированный.
Питайтесь сбалансированно, вовремя, с упором на substantial обед и легкий ужин, старайтесь, по крайней мере, и вес наберется.
А так только забьете сосуды и печень посадите. Зачем вам это? Наверняка, вы еще и потомство не дали. Стало быть, какие дети родятся у вас? Это с учетом-то нашей экологии и ритма жизни (стресс, малый объем физ нагрузок и т.п.).
Сообщение отредактировал Camry2001: 13.04.2011, 11:28:15
Отправлено 13.04.2011, 13:11:22
В полосочку,
Вы любитель картохи? Я тоже. Картоху уж лучше дома отварить, да со слив. маслицем и с укропчиком, все полезней, чем french fries, который, как уже тут замечали, скорей всего, используется генно-модифицированный.
Питайтесь сбалансированно, вовремя, с упором на substantial обед и легкий ужин, старайтесь, по крайней мере, и вес наберется.
А так только забьете сосуды и печень посадите. Зачем вам это? Наверняка, вы еще и потомство не дали. Стало быть, какие дети родятся у вас? Это с учетом-то нашей экологии и ритма жизни (стресс, малый объем физ нагрузок и т.п.).
здорово конечно все это... потомства у меня два уже!!!! они то с бабушкой питаются по-домашнему, я на работе, по командировкам постоянным, совсем некогда варить картошечку. согласна, что это лучше, но....
Отправлено 15.04.2011, 21:14:36
Картошечка с укропчиком, молодая хороша, жду когда уже будут продавать а насчёт картохи-фри, я иногда люблю взять небольшую порцию, но только в одном месте, где я уверена что делают из картошки а не из смеси. А так, у меня дома есть фритюрница сама жарюКартоху уж лучше дома отварить, да со слив. маслицем и с укропчиком, все полезней, чем french fries, который, как уже тут замечали, скорей всего, используется генно-модифицированный.
Отправлено 18.04.2011, 04:24:05
Не правда, в любой стране, да даже, в Москве или Питере Кафесишки и Макданальдсы соседствуют друг с другом - вы хоть знаете, что у них разная целевая направленность? Курица и Говядина?Друг в Японии живет, говорит в их Маках картошка-фри синтетическая
А у нас не откроют, потому что тут же вымрут все КФС, Кайнд Бургер и прочая хрень (и говорят что все эти фаст-фуды принадлежат одной государственной особе ) , т.к. в Маке цены ниже.
Отправлено 18.04.2011, 04:37:34
Отправлено 18.04.2011, 04:52:30
Вы еще помимо жарки/варки/парки смотрите параллельно ящик, думаю, на кухне щас он у всех присутствует - Алмативи - история картошки по хистори, к примеру - так вот в фастфудах, как вы догадываетесь, ничего зря не уходит - картошку режет на равные "участки" машина, срезая края, которые потом используются для приготовления крахмала, который в свою очередь идет в тоже мАроженое, например!!! Из смеси - ток пюре в ролтоне или у ваших детей в саде...Картошечка с укропчиком, молодая хороша, жду когда уже будут продавать а насчёт картохи-фри, я иногда люблю взять небольшую порцию, но только в одном месте, где я уверена что делают из картошки а не из смеси.Картоху уж лучше дома отварить, да со слив. маслицем и с укропчиком, все полезней, чем french fries, который, как уже тут замечали, скорей всего, используется генно-модифицированный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0