Хе-хе. Вот именно там и наблюдал. По базарам я как-то не очень ходок, а тем более там питаться.я на базаре их не ем. только в Юбилейном. мож, там с этим получше?
Mc Donaldsв Казахстане
#322
Отправлено 12.03.2008, 10:10:36
В юбилейном донер "умер" давно, туда не то что мяса с железом, даже просто мяса не кладут... есть нормальные турецкие донерницы, там вкуснее...ет, поэтому мне донер без железа попадался.
я на базаре их не ем. только в Юбилейном. мож, там с этим получше?
А по теме: неделю гостила в питере, обошла все, попадавшиеся мне на пути Маки. Впечатлений положительных море - светло, тепло (зимой была), вкусно, разнообразно, НЕ ДОРОГО, а главное - тебе улыбаются А стакан 0,3 горячего свежего латте с мороженным в 7 утра - да это просто праздник какой-то!
Вобщем, Мак - это очень грамотное предприятие всех смыслах (за исключением, может быть, полезности пищи).
Вот только я почти уверена, что у нас Мак марки не выдержит (только если манагеры будут иностранные, хотя бы росиияне).... через какое-то время, имхо, скатится всё до уровня нашего "родного фастфуда"... а не хотелось бы...так что, думаю, про Мак у нас можно забыть...
#327
Отправлено 25.03.2008, 14:38:46
Вот только я почти уверена, что у нас Мак марки не выдержит (только если манагеры будут иностранные, хотя бы росиияне).... через какое-то время, имхо, скатится всё до уровня нашего "родного фастфуда"... а не хотелось бы...так что, думаю, про Мак у нас можно забыть...
Неа, американцы не дадут. Может пища в Маке и хреновая, но организация бизнес-процессов там не чета "нашим" всяким ХХХ-Бургер-ХХХ (нужное вставить). Где-то линк валялся, может даже в этой теме - там все расписано, хрен там чего стыришь, снизишь качество и т.д. И работают там люди как роботы. Тож где то читал, не помню, но сказано было неплохо - примерно "Иностранные работодатели не нанимают на работу людей, они нанимают исполнителей функций, а это значит что за работника уже все продумали, ему думать ничего не надо, надо работать, и все (или почти все) варианты развития событий давно просчитаны, надо только выбрать один из них"
Не держать марку просто не получится, а если даже такое и предположить, конторка с франшизой быстро расстанется (ну или как там этот механизм реализован будет)
#328
Отправлено 26.03.2008, 00:03:39
эт верно!!В юбилейном донер "умер" давно, туда не то что мяса с железом, даже просто мяса не кладут... есть нормальные турецкие донерницы, там вкуснее...
ет, поэтому мне донер без железа попадался.
я на базаре их не ем. только в Юбилейном. мож, там с этим получше?
А по теме: неделю гостила в питере, обошла все, попадавшиеся мне на пути Маки. Впечатлений положительных море - светло, тепло (зимой была), вкусно, разнообразно, НЕ ДОРОГО, а главное - тебе улыбаются А стакан 0,3 горячего свежего латте с мороженным в 7 утра - да это просто праздник какой-то!
Вобщем, Мак - это очень грамотное предприятие всех смыслах (за исключением, может быть, полезности пищи).
Вот только я почти уверена, что у нас Мак марки не выдержит (только если манагеры будут иностранные, хотя бы росиияне).... через какое-то время, имхо, скатится всё до уровня нашего "родного фастфуда"... а не хотелось бы...так что, думаю, про Мак у нас можно забыть...
ну ниче радууемся что хоть Ростикс есть!
#329
Отправлено 28.03.2008, 15:13:57
В наших "фаст-фудах" раздражает то, что это ни фига не фаст фуд!! Вообще это насмешка, в ресторане быстрого питания заказ (ножки, фри и стакан колы) выполняют 10 минут!!! а в ростиксе в меге мне кукурузу варили ЧАС!!! и так и не отдали!!!! Я в шоке!!! В нормальном фастфуде заказ сразу же укладывают, пока расплачиваешься у кассы!!
#336
Отправлено 16.04.2008, 16:13:23
#338
Отправлено 20.04.2008, 03:38:16
Одно время жила в Москве и обедала исключительно в Маке - очень дешево и вкууусно! Причем, не поправилась ни разу, потому что спортом занимаюсь.
Как-то раз посмотрел документальный фильм "Double size me". Интересный эксперимент, который заключался в том, что журналист питался месяц только продукцией фаст фуда и что из этого вышло. Предлагаю посмотреть всем участникам данной темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0