зачем татешке джип.mp3_____социальный трэкзачем татешке джип.mp3
Автор Syncro, 17.03.2013, 00:58
хип-хоп. рэп. алматы.
Отправлено 26.03.2013, 14:28:52
Татешка на джипе понятно, ездят такие, но как то не "хватают" эти слова в песне, "проблема" не раскрыта. Многие выбирают джип для безопасности, в том числе и для своих родных, будь то жена, брат или татешка. Пороков тут нет.
да трэк не о пороках,,,,,,просто задался вопросом,,,,,,ну зачем такая махина женщине????
сегодня на перекрестке милая женщина на GL довольно жестко подрезала........я ее догоняю,,,,,,,смотрю на нее ради интереса (разумеется задаю про себя сакраментальный вопрос данной темы)..........а она даже врубиться не может что она сделала что то не то.......это не порок......и я не в обиде........
просто есть мысль что не будь у нее джипа, она была бы более зрячая на дорогах/////а вы про безопасность.......
Отправлено 27.03.2013, 21:12:17
Прикольно. И правда, зачем татешка на жЫпе???
Мож было б лучше келиншек на Джипе? (Я например )
А если серьезно, больше люблю маленькие спорт машины. Этакий болид.
Автору - молодец! Пусть непрофессионально, но стремление похвальное. Синхро, рви только вперед!
Работай над собой, музыка любит преданность.
Мож было б лучше келиншек на Джипе? (Я например )
А если серьезно, больше люблю маленькие спорт машины. Этакий болид.
Автору - молодец! Пусть непрофессионально, но стремление похвальное. Синхро, рви только вперед!
Работай над собой, музыка любит преданность.
Отправлено 06.04.2013, 20:47:37
https://www.dropbox.com/s/7fum1ti936dnxx2/водителям.mp3
Сообщение отредактировал Syncro: 06.04.2013, 20:50:07
Отправлено 13.04.2013, 15:39:18
Ой бай, я татешка на джипе
Балам, творческих успехов, и ты б сначала спросил татешек зачем им жып. Чесс.слово ни одной моей причины не назвал.
Мне вот нужен чтоб на рыбалку кататься и на Чимбик. Там можно спать, вытянув ноги. Очень удобный семейный автомобиль, такой полноприводный минивен.
Балам, творческих успехов, и ты б сначала спросил татешек зачем им жып. Чесс.слово ни одной моей причины не назвал.
Мне вот нужен чтоб на рыбалку кататься и на Чимбик. Там можно спать, вытянув ноги. Очень удобный семейный автомобиль, такой полноприводный минивен.
Отправлено 16.04.2013, 11:37:37
Моя маман седьмой десяток разменяла катается на прадике
Зачем ,спрашивается , ажешке жып?
Сегодня она привезет тушу коня. Вот жду, будет на ужин беш.
Келиншек может и седана хватит, но по мере обрастания семьей к коню телега напрашивается, на больших и прочных колесах.
Зачем ,спрашивается , ажешке жып?
Сегодня она привезет тушу коня. Вот жду, будет на ужин беш.
Келиншек может и седана хватит, но по мере обрастания семьей к коню телега напрашивается, на больших и прочных колесах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0