Назира есть новости когда мой заказ придет? мне через Exline отправьте. адрес в почту скину
здравствуйте часть вашего заказа в Алматы то что с 1 магазина и часть вот я крыжу )
Жазира здравствуйте!
Спасибо за очередную посылку. Все очень быстро. Вещи супер, от платье я в восторге, за такую то цену особенно зеленое.
Костюм то же села как будто по меркам сшит. Спасибо за то что вы помогаете уточнять размеры у продавцов.
похвастайте нам платьем)))
Жазира здравствуйте!
Спасибо за очередную посылку. Все очень быстро. Вещи супер, от платье я в восторге, за такую то цену особенно зеленое.
Костюм то же села как будто по меркам сшит. Спасибо за то что вы помогаете уточнять размеры у продавцов.
ДУ! а может в хвастах отпишитесь? будем очень вам благодарны ))))))
Здравствуйте! не могли бы вы рассказать сколько по срокам идет посылка? и занимаетесь ли вы поиском товаров? Мне нужна черная туалетная бумага, в количестве 30 рулонов, т.к она легкая, как вы будете рассчитывать вес, как объемный? жду вашего ответа на kamila@look.tm
д.н. скажите пож. товар приходит без лишних коробках, пакетов. или как?
еще скажите если я с Усть-Каменногорска как вы работаете и как передаете посылку?
здравствуйте. по поводу упаковки читайте в отзывах
в Усть Каменогорск и др. города отправляю с барахолки с Алматы. если другой вид доставки интересует пишем заранее в ЛС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.