Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TaoBao 5%ТАОБАО 5% без посредников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Бахыт89

Бахыт89
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте, отправьте пожалуйста форму и подробные условия. г. Павлодар интересует, а так же способы оплаты ( leno4ka.86@mail.ru) И вопрос еще такой. Вы только одеждой занимаетесь? Электронику, зап.части можно заказывать?

Жазира сказала по семейным обстоятельствам не будет рабоатать на ТАОБАО((((((((((((((((

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Здравствуйте, отправьте пожалуйста форму и подробные условия. г. Павлодар интересует, а так же способы оплаты ( leno4ka.86@mail.ru) И вопрос еще такой. Вы только одеждой занимаетесь? Электронику, зап.части можно заказывать?

Жазира сказала по семейным обстоятельствам не будет рабоатать на ТАОБАО((((((((((((((((

временно, или навсегда? :weep: :weep: :weep:

только нашла хорошего посредника...

• 0

Бахыт89

Бахыт89
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

До Нового Года точно не будет работать(((((((

• 0

ElenaUrevna

ElenaUrevna
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Спасибо за ответ. А у вас есть другие варианты проверенные? Может поделитесь со мной.. мое мыло leno4ka.86@mail.ru . Заранее благодарю!

• 0

Бахыт89

Бахыт89
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Спасибо за ответ. А у вас есть другие варианты проверенные? Может поделитесь со мной.. мое мыло leno4ka.86@mail.ru . Заранее благодарю!

она устала и хочет отдохнуть( я сама ищу себе еще не нашла.......... если что вдруг то Вам скажу....

• 0

ElenaUrevna

ElenaUrevna
  • Постоялец
  • 368 сообщений

она устала и хочет отдохнуть( я сама ищу себе еще не нашла.......... если что вдруг то Вам скажу....

Спасибо большое. Буду тоже искать теперь.... если что и я поделюсь) Сравним) 

• 0

Бахыт89

Бахыт89
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Жазира когда Вы опубликуете о прекращении работы в ТАОБАО?Чтобы Форумчане знали........

Сообщение отредактировал Бахыт89: 18.08.2013, 22:03:22

• 0

Алина Белоснежкина

Алина Белоснежкина
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Офигеть...а как же мой оплаченный заказик???

• 0

La_dy

La_dy
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

а я представляете еще и умудрилась оплатить в тот день когда Бахыт89 написала о том что Жазира не будет работать. Просто была возле банка, думаю дай ка оплачу, а потом уже заказник скину, в первый раз такое, ну вот и нарвалась по закону подлости. Потом написала Жазире об оплате, она ответила -хорошо, проверю карточку но я сейчас не работаю. Я сначала не поняла, что она вообще не работает, думала только в этот день. Потом захожу в тему, читаю сообщение от Бахыт и я в шоке :faceoff: попросила Жазиру принять заказ, раз уж заплатила, сказала что примет,теперь жду, волнуюсь. У меня заказ посвящен будущим родам, до которых осталось совсем не много :dandy:

• 0

Алина Белоснежкина

Алина Белоснежкина
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Не волнуйтесь, девочки, я написала на почту Жазире, она ответила, что всегда доводит свою работу до конца, со день на день жду заказика и тот оплаченный почти весь у нее. Все будет хорошо, я уверенна) А  посредник и правда ЗОЛОТОЙ, жалко...

• 0

rita0212

rita0212
  • Гость
  • 27 сообщений

да, я тоже как раз большой заказ отправила ей. Но я даже не переживала. на 100% ей доверяю. Думаю...что теперь дальше то делать...куда пойти...куда податься...

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений
Девочки, как найдете хорошего посредника (цена/качество, т.е. процент/скорость) поделитесь плиз. Тож сижу в раздумьях что делать-то теперь, к прежнему ну никак не хочу возвращаться ((((((((
  • 1

♡ Анюта♡

♡ Анюта♡
  • Гость
  • 5 сообщений

ДД, народ, кто-нибудь нашел посредника? Я никак не могу найти хорошего, что-то да и не устраивает, жаль, что Жазира не может работать, а с ней все так было замечательно, надеюсь, она вернется.

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

ДД, народ, кто-нибудь нашел посредника? Я никак не могу найти хорошего, что-то да и не устраивает, жаль, что Жазира не может работать, а с ней все так было замечательно, надеюсь, она вернется.

нееее, я все еще в поиске )))))))))))))

• 0

ElenaUrevna

ElenaUrevna
  • Постоялец
  • 368 сообщений

все кто тут есть....берут больше процент...как-то не хочется переплачивать...конечно не много...но блин ЖАБА она такая))))

• 0

ElenaUrevna

ElenaUrevna
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Если кому не жалко поделитесь пожалуйста!  :hi:  :hi:  :hi:

• 0

rita0212

rita0212
  • Гость
  • 27 сообщений

Поддерживаююююю

• 0

Царь Павел

Царь Павел
  • Гость
  • 12 сообщений

Поддерживаююююю

Полностью "ЗА". поделитесь)))

СПАСИБО!

• 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Я поменяла 3 посредников, сейчас остановилась на 4-ом. Мне нравится. Находится близко к моей работе, могу вечером заскочить и денежку завезти, и товар забрать, они до 9 вечера работают, быстро выкупают на следующий день после оплаты, быстро заказники проверяют - в течение дня обычно, процент у них конечно не 5%, а 10%, вес 1500 тенге за 1 кг. Доставка 10-14 дней.  Но бывало и за неделю что то приходило. 

Если интересно могу дать ссылку в ЛС на их темку. 

• -1

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Я поменяла 3 посредников, сейчас остановилась на 4-ом. Мне нравится. Находится близко к моей работе, могу вечером заскочить и денежку завезти, и товар забрать, они до 9 вечера работают, быстро выкупают на следующий день после оплаты, быстро заказники проверяют - в течение дня обычно, процент у них конечно не 5%, а 10%, вес 1500 тенге за 1 кг. Доставка 10-14 дней.  Но бывало и за неделю что то приходило. 

Если интересно могу дать ссылку в ЛС на их темку. 

интересно. поделитесь ссылочкой...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.