TaoBao 5%ТАОБАО 5% без посредников
Отправлено 14.07.2013, 11:07:52
Отправлено 24.07.2013, 19:02:27
До сих пор удивляюсь быстроте и оперативности! Спасибо большое!
Сплюньте три раза. Это такая редкость поэтому мы и удивляемся и радуемся. Намаялись уже все мы с разными посредниками просто....Спасибо за ваши отзывы. Вот благодаря доверию вашим отзывам тоже решила заказать
Отправлено 24.07.2013, 19:36:59
До сих пор удивляюсь быстроте и оперативности! Спасибо большое!
Сплюньте три раза. Это такая редкость поэтому мы и удивляемся и радуемся. Намаялись уже все мы с разными посредниками просто....Спасибо за ваши отзывы. Вот благодаря доверию вашим отзывам тоже решила заказать
ага, я соглашусь сплюньте много-много раз.
столько обжигалась на посредниках различных, что на Жазиру надышаться не могу, и так боюсь сглазить
Отправлено 25.07.2013, 00:02:19
Девчата вы меня конечно простите. Просила выслать бланк так и не выслали. Связалась по скайпу, выслали бланк, будут вопросы мол пишите. Мои вопросы уже второй день висят в скайпе и нет никому до них дела, а заказ нужен был срочный, как вы пишите оперативный. Видимо, у Жазиры достаточное количество клиентов и в новых либо не нуждается, либо незнаю что. Обидно конечно, понадеялась на скорость, и тут промах. Рада за вас.
Сообщение отредактировал Лапусик: 25.07.2013, 00:02:41
Отправлено 25.07.2013, 14:14:06
Девчата вы меня конечно простите. Просила выслать бланк так и не выслали. Связалась по скайпу, выслали бланк, будут вопросы мол пишите. Мои вопросы уже второй день висят в скайпе и нет никому до них дела, а заказ нужен был срочный, как вы пишите оперативный. Видимо, у Жазиры достаточное количество клиентов и в новых либо не нуждается, либо незнаю что. Обидно конечно, понадеялась на скорость, и тут промах. Рада за вас.
напишите мне ваш мейл я перекину ее заказник к вам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0