Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Она меня к гематологу отправила. Проблемы с тромбацитами так и осталисьнеее я норм тттВерблюжонок, как ты? Не заболела? Девочки, я с утра махнула сдала оам (мне в пн.к вашему любимому педиатру) и по дороге в такси снова душно, в ушах шумит.... домой пришла поела и задрыхла. Сори.
не к педиатру, а к терапевту
Аклена как ты? как малыш? вся одежка подошла? хочу подробностей
А фотки будут? Покажи что купила )Были на ахбк, на зеленом, в леокидсе.. Купили плед, как у Настены только другой расцветки, сумку детскую (которая в итоге на ахбк тоже продавалась, только дешевле на 1000тг ), на ахбк купили клеенки, сорочку с халатом мне, пару полотенец маленьких и бортики в манеж.. Ванночку купили на зеленом, вообще шли туда за тапками в итоге про тапки я забыла купили ванночку))) написала список и потеряла его, теперь ощущение что что то забыла еще оставили предоплату за коляску)
неее я норм тттВерблюжонок, как ты? Не заболела? Девочки, я с утра махнула сдала оам (мне в пн.к вашему любимому педиатру) и по дороге в такси снова душно, в ушах шумит.... домой пришла поела и задрыхла. Сори.
не к педиатру, а к терапевту
Аклена как ты? как малыш? вся одежка подошла? хочу подробностей
Спасибо)) ага, устала ляжу.. Только тебя вспоминала, думаю где ходишь опять)))
@Black_cat_7, сколько дел вы переделали сегодня! Молодцы! С покупками!!!
Девочки, я опять со своими помидорами... Соплеотсос и соска сразу нужны? Соску вообще когда дают?
Обычными обошлась?И ещё, кто собирается покупать урологические прокладки - отдам даром почти 2 пачки, мне они нафиг не нужны были!
На себе плизззззз Так будет честно))) ггггг))
Спасибо)))Аля с покупками...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.