Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Это фотки исключительно для домашнего просмотра, только мною лично!
Девочки, привет! Не знаю здесь можно уточнить или в какой теме на счет анализов генетических. У меня оди анализ выше нормы (который на исключение дауна), говорят надо делать укол через пупок. Но пока еще рано 16 неделя, у вас у всех были хор анализы или у кого то тоже были чуть выше нормы, очень переживаю. Девочки поделитесь
Mary. Я тут отписывалась на прошлой неделе с такой же проблемой. У меня первый скрининг хороший, а второй пришел плохой, высокий риск по Дауну, я за сутки до приема вся извелась. Короче, второй скрининг не показателен, там ложноположительных результатов порядка 35-40% раз, главнее первый скрининг - это два, и еще надо смотреть , чтобы УЗИ было в норме - это три. А генетик так мне вобще заявила, что она свою дочь беременную вобще на скрининги не отправляла. Делайте выводы...
Сообщение отредактировал AKLENA: 09.04.2013, 22:25:20
есть форум Хочушки Пузики Мамочки, можно туды всем составом уйти или в соцсетях конференцию создатьну надо отдельно что-то придумывать
девочки, а мы как родим, где будем общаться? куда все новоиспеченные мамочки уходят?
что-то типа блога
вечно здесь находится невозможно
время приятного ожидания подходит к концу и приходит новая гвардия
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.