Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
кстати сейчас же не стимулируют раньше 41 недели +3 дня!
Это точно, никак не подается уговорам)))
чет ЭК тебя рано позвала. может еще и передумает, может она не в курсе еще этого постановления, оно ж новое.
и у меня папа овен, поэтому не хочу!Блин а мне 5 и 7 апреля даты нравятся. Эххх, сегодня точно ничего не жду. Может и 8 обратно отправят )))
Гранд, я овнов люблю, у меня вон папа овен ))) упрямый на нет
пусть даже если б и рыба была, все равно нашла чеб обламать я будуВот вот.... Но овен и телец оба рогатые, поэтому тебе без вариантов. Будешь обламывать рожки)))
да я хть сейчас с радостью! особенно тебе!Если меня обратно отправят, будешь пару составлять )))
А вас позову на мастер-класс!Во во. Я обязательно приду посмотреть на строгую маму) я тоже всегда говорила что буду строгой, и больше была уверенна в этом, а что сейчас.... И это мальчик пока у меня....
Жанпусик, чет не верится что будешь строгой мамой )))
и у меня папа овен, поэтому не хочу!
Блин а мне 5 и 7 апреля даты нравятся. Эххх, сегодня точно ничего не жду. Может и 8 обратно отправят )))
Гранд, я овнов люблю, у меня вон папа овен ))) упрямый на нетпусть даже если б и рыба была, все равно нашла чеб обламать я будуВот вот.... Но овен и телец оба рогатые, поэтому тебе без вариантов. Будешь обламывать рожки)))
злой собакойстрогой мамашейда я хть сейчас с радостью! особенно тебе!Если меня обратно отправят, будешь пару составлять )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.