Авто в кредитНовое авто в кредит
Отправлено 02.04.2013, 14:06:52
Ну это традиция такая. Все вокруг виноваты, а государство особенно.Также как и потеря работы, а потом плачутся в кредитных комитетах банков, о невозможности выплаты ипотеки и винят государство.
Именно! Неоднократно наблюдал как работают коллекторы, народу довольно много попадает с кредитами. Одно дело когда есть шанс заработать, беря кредит. Другое дело когда это просто понты, типа хочу новую машину. Большинству берущих кредит он совсем не нужен, это просто навязанная банками услуга, типа смотри сколько ты всего получишь и каким крутым сразу станешь. А про реальную цену вопроса они скромно молчат.Мне кажется разумный человек должен предусматривать такие риски.
Отправлено 02.04.2013, 14:08:05
А я 5 лет страхуюсь каско, про франшизу все понятно.А что смотреть? Я работаю в этой сфере. А Вы почитайте на досуге про франшизу:
Скиньте договор пожалуйста, затрите свои имена и данные. Посмотрим.
Гражданский Кодекс РК (ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ), Статья 826. Содержание договора страхования, пункт 2-1. "Франшиза"
Говорю то, что сказали девочки в Каспи банке в Бипеке, когда я у них попросил договор, не дали, ссылаясь на запрет руководства и конфиденциальную информацию.
Если вы работаете в этой сфере, скиньте договор по тому страхованию по которому дается рассрочка, и всем станет понятно.
Отправлено 02.04.2013, 14:10:48
По рассрочке, к сожалению, договора страхования нетА я 5 лет страхуюсь каско, про франшизу все понятно.
Говорю то, что сказали девочки в Каспи банке в Бипеке, когда я у них попросил договор, не дали, ссылаясь на запрет руководства и конфиденциальную информацию.
Если вы работаете в этой сфере, скиньте договор по тому страхованию по которому дается рассрочка, и всем станет понятно.
Отправлено 02.04.2013, 14:20:35
+10000 Вот правильный расчетУ меня безусловная франшиза составляет 30 000 тенге при наступлении любого страхового случая.Или 10 % от оценочной стоимости машины при полной её гибели.
Машина стоит почти 15 000 уев.Условия - точно как я описал.Неделю спустя после покупки олень на заправке в бочину мне вьехал.Малость смял заднее левое крыло.Страховая компания направила на оценку в Моторное Бюро.Оценили в 34 тысячи.На руки бы выдали 4 штуки...токо после суда + немалый геморрой бумажный.Плюнул.
Отправлено 02.04.2013, 14:33:00
Послушайте, по Вам не машина, так Вас никто и не заставляет её покупать. Но Вы же не будете спорить с тем, что на наших дорогах Лад становится все больше и больше. Читайтеа после выплаты
кредитарассрочки вы Ладу на помойку сразу повезете?!)))
По мне так Лада это не машина вообще!
Сообщение отредактировал CenterAK: 02.04.2013, 14:35:36
Отправлено 02.04.2013, 14:36:50
Отправлено 02.04.2013, 14:37:58
По мне тоже. И даже уверен, что она не стоит тех денег, что просят. Но это самый бюджетный вариант. Поэтому их берут и будут брать еще больше. И Каспи тоже молодцы, не растерялись, тоже срубят свою копейку на этом спросе.По мне так Лада это не машина вообще!
Отправлено 02.04.2013, 14:47:34
Послушайте, по Вам не машина, так Вас никто и не заставляет её покупать. Но Вы же не будете спорить с тем, что на наших дорогах Лад становится все больше и больше. Читайте
а после выплатыкредитарассрочки вы Ладу на помойку сразу повезете?!)))
По мне так Лада это не машина вообще!
Чейт вы тут командуете сами читайте не видела на дорогах "больше и больше ЛАД" вот дэу нексий да больше, и контингент на них почему то какой то неадекватный в 80% ездит!
а корыта покупают в рассрочку только
Отправлено 02.04.2013, 14:48:59
35000 лад продано в 2012 году. Допустим план продаж на 2013 год - 40000 машин Лада. Из них если оформятся в рассрочку 15000 машин примерно по 10000$ = это 150 млн. $. Даже если банк получает скидку от автосалона в размере 3% от стоимости, это будет = 4,5 млн. $. Вот так нехило можно заработать на рассрочке.И Каспи тоже молодцы, не растерялись, тоже срубят свою копейку на этом спросе.
Отправлено 02.04.2013, 14:52:04
Потому что они еще немного дешевле. Но при этом и хуже.вот дэу нексий да больше
Ну так это же теже самые, которые уже разбили свои селедки , опеля и квадратные мерзедецы. Сейчас только такие машины им по деньгам.и контингент на них почему то какой то неадекватный в 80% ездит!
Так и есть. И так устроен мир, что самые большие деньги делаются именно наа корыта покупают в рассрочку только дибилы люди которые не понимают что они больше теряют чем приобретают!
Отправлено 02.04.2013, 14:52:09
1) Никто здесь не командует, 2) Статистика вещь упрямая, с ней не поспоришь 3) Не надо определять способности людей по их предпочтениям на авторынке. ЭтиЧейт вы тут командуете сами читайте не видела на дорогах "больше и больше ЛАД" вот дэу нексий да больше, и контингент на них почему то какой то неадекватный в 80% ездит!
а корыта покупают в рассрочку толькодибилылюди которые не понимают что они больше теряют чем приобретают! Ихмо!
Сообщение отредактировал CenterAK: 02.04.2013, 14:53:46
Отправлено 02.04.2013, 15:04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0