Заявка подана, может через дней 10 уже покатаемся на ванильно-черном Соуле
круто! потом закидывайте отзывы или даже блог по машинке, многим будет интересно,
на какой Соул заявку сделали, на 1.6 или 2.0?
Заявка подана, может через дней 10 уже покатаемся на ванильно-черном Соулекруто! потом закидывайте отзывы или даже блог по машинке, многим будет интересно,
на какой Соул заявку сделали, на 1.6 или 2.0?
2.0 Престиж, как на тест-драйве... Сестренка вчера хотела именно ее, но почему то в резерв поставила серебристый премиум с панарамной крышей, а вот за ночь передумала, говорит серебро скучно
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 03.05.2014, 21:08:09
Вот она:
Поздравляю. Сложный выбор сделан )))
Как вам новый соул, поделитесь впечатлениями.
Нравится! Салон просторный, едет хорошо, не смотря на то, что на обкатке пока! Заметил что угол поворота меньше, чем на моей церато! Ну и посадка естесвенно на высоте(в прямом смысле), на уровне паркетников и некоторых джипов, хотя Соул позиционируется как универсал(со слов менеджеров)... Багажник маловат, но думаю это не критично, ведь сестренка не собирается перевозить крупногабаритные грузы. А если приспичит, то спинки падают и вуаля - места вагон!!!
Да кстати закинул его на Драйв
Нравится! Салон просторный, едет хорошо, не смотря на то, что на обкатке пока! Заметил что угол поворота меньше, чем на моей церато! Ну и посадка естесвенно на высоте(в прямом смысле), на уровне паркетников и некоторых джипов, хотя Соул позиционируется как универсал(со слов менеджеров)... Багажник маловат, но думаю это не критично, ведь сестренка не собирается перевозить крупногабаритные грузы. А если приспичит, то спинки падают и вуаля - места вагон!!!
Да кстати закинул его на Драйв
Интересует шумоизоляция и ходовка? Как плавность хода? Понятно что на обкатке и ещё дубоватое всё, но все же.
Интересует шумоизоляция и ходовка? Как плавность хода? Понятно что на обкатке и ещё дубоватое всё, но все же.шумка, опять же в сравнении с церато, лучше, но я лично не особо обращаю внимания. Хотя колеса 18е едет она мягко, не как мерсы канечно, но все же! Бывает жесткость проявляется по ямкам и кочкам, но не так сильно как церато на 17х...
Любители KIA SOUL, подскажите плиз, подарили новый Соул в самом полном Премиум пакете (с обдувами и подогревами руля) и с доп оборудованием,
хочу продать пока 20 км на спидометре, какая реальная цена, за сколько отдать, есть мысль за 4 700- 4800 тыс?
Как спрос на эту тачилу?
Любители KIA SOUL, подскажите плиз, подарили новый Соул в самом полном Премиум пакете (с обдувами и подогревами руля) и с доп оборудованием,
хочу продать пока 20 км на спидометре, какая реальная цена, за сколько отдать, есть мысль за 4 700- 4800 тыс?
Как спрос на эту тачилу?
Если с панорамной крышей то 5200000/182=28500у.е. Почему продаете?
Как спрос на эту тачилу?
Если с панорамной крышей то 5200000/182=28500у.е. Почему продаете?
Потому что не нужна
Да с панорамой, но за такие деньги можно в салоне взять, а я продать хочу, поэтому и спрашивал
Сообщение отредактировал Motion Events: 03.06.2014, 11:43:39
А в Алмате вы собираетесь (в смысле владельцы soul)? Хотелось бы приехать посмотреть ВЖИВУЮ на оранжевый соул (темно-оранжевый, типа морковный цвет). Есть у кого-нить такой? Если есть, то могу просто подъехать посмотреть (если не жалко)
Планируем брать новую кия соул 2014 г. в полной комплектации (с панорамной крышей) Выбираем цвет пока
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.