Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"задаем вопросы, возникшие после прочтения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2207

#29306482
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

 Напоминаю ВСЕМ! В этой теме мы только обсуждаем приготовленные блюда, сами рецепты с фотографиями выкладываем здесь - http://vse.kz/topic/...retcept/page-84

 


  • 1

#521
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Вот только я маленько не поняла... У нас сегодня почти ничего не осталось  :D  Не, я, конечно, понимаю, что домашним понравилось (полуторогодовалый сын, который жуткий привиреда в еде, слопал целый пирожок с картошкой. Была очень удивлена).

 

Но изначально как-то маловато у меня беляшей и пирожков получилось... На мой взгляд. Или у меня просто гигантомания.

ДевушкаЯ, у Вас, ну приблизительно, сколько беляшей получается?

Из-за сомнений у меня возник резонный вопрос. Быть может, я толстовато тесто делала? Побаивалась просто, что тесто "разойдется" на сковороде...


  • 0

#522
Bahar

Bahar
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Miss T, кебабы выглядят очень аппетитно! спасибо за рецепт! обязательно приготовлю, но хочу в духовке их запечь.
  • 0

#523
Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Народ, скажите плиз кто знает куда делась ярмарка у аэровокзала? В наступившем году сколько ездили - нет ее...


  • 0

#524
ewe

ewe
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Народ, скажите плиз кто знает куда делась ярмарка у аэровокзала? В наступившем году сколько ездили - нет ее...

слух №1: этому поспособствовали родители детей, учащихся в школе на Жибек Жолы - Мира (не помню название). парковаться им, наверное, сложно.

слух №2: была большая драка, и закрыли от греха подальше

слух №3: с февраля должна заработать.


  • 0

#525
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

слух №1: этому поспособствовали родители детей, учащихся в школе на Жибек Жолы - Мира (не помню название). парковаться им, наверное, сложно.

Самаое вероятное

 

слух №2: была большая драка, и закрыли от греха подальше

Драки не видели ярмарку  видно из окна

 

слух №3: с февраля должна заработать.

Скорее бы уже, ждем не дождемся


Сообщение отредактировал M@RF@: 30.01.2014, 12:18:13

  • 0

#526
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

ярмарку  видно из окна


Марфа, как заработает ярмарка, свистните нам  :D

Уж очень сильно понравились мужу грибы( гвоздики вроде), продавец сказал с России привезли .


  • 0

#527
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Марфа, как заработает ярмарка, свистните нам 

Обязательно :)


  • 0

#528
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений


Вот только я маленько не поняла... У нас сегодня почти ничего не осталось  :D  Не, я, конечно, понимаю, что домашним понравилось (полуторогодовалый сын, который жуткий привиреда в еде, слопал целый пирожок с картошкой. Была очень удивлена).

 

Но изначально как-то маловато у меня беляшей и пирожков получилось... На мой взгляд. Или у меня просто гигантомания.

ДевушкаЯ, у Вас, ну приблизительно, сколько беляшей получается?

Из-за сомнений у меня возник резонный вопрос. Быть может, я толстовато тесто делала? Побаивалась просто, что тесто "разойдется" на сковороде...

Хоть и с опозданием, но отвечу.

Наверное количество зависит от размера. Я как раз сегодня беляши пекла из размороженного теста. Тесто катаю миллиметра 3-4 в толщину. Брала половину от порции. Вышло вот столько: 

46b345c53728.jpg 

муж ест беляши исключительно вот так: 

7572523463a9.jpg


Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 31.01.2014, 21:12:07

  • 2

#529
Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

 

Народ, скажите плиз кто знает куда делась ярмарка у аэровокзала? В наступившем году сколько ездили - нет ее...

слух №1: этому поспособствовали родители детей, учащихся в школе на Жибек Жолы - Мира (не помню название). парковаться им, наверное, сложно.

слух №2: была большая драка, и закрыли от греха подальше

слух №3: с февраля должна заработать.

 

Ну спасибо, завтра февраль, надеюсь заработает :dandy:


  • 0

#530
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

рецепт этого торта я нашла в кулинарном журнале. там он называется "Победа". торт очень нежный, сладкий, ароматный и экономичный :idea:

Что за журнал и какого года выпуска?


  • 0

#531
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

ярмарку  видно из окна

Марфа, как заработает ярмарка, свистните нам  :D
Уж очень сильно понравились мужу грибы( гвоздики вроде), продавец сказал с России привезли .
К сожалению, ярмарки нет. Наверное все таки закрыли. Жалко
  • 1

#532
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Уважаемые завсегдатаи этой ветки, скажите, пожалуйста, можно ли приготовить рулет на пару с куриным фаршем ,а не с мясным? Не будет сухой? Может туда что-то добавить, кроме лука? Делал кто-нибудь? А то с мясом делала, с тыквой делала, а вот с курицей - нет. Извините, если вопрос не туда,  просто не нашла подходящей ветки.

Готовим достаточно часто рулет с курицей на пару ....

Фарш из красного мяса, рис (отваренный до готовности), морковь сырая натертая на крупной терке (вместо привычной тыквы), лук пассерованный на сливочном масле

Вкусно и сочно


  • 0

#533
SKAZKA

SKAZKA
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

 

Уважаемые завсегдатаи этой ветки, скажите, пожалуйста, можно ли приготовить рулет на пару с куриным фаршем ,а не с мясным? Не будет сухой? Может туда что-то добавить, кроме лука? Делал кто-нибудь? А то с мясом делала, с тыквой делала, а вот с курицей - нет. Извините, если вопрос не туда,  просто не нашла подходящей ветки.

Готовим достаточно часто рулет с курицей на пару ....

Фарш из красного мяса, рис (отваренный до готовности), морковь сырая натертая на крупной терке (вместо привычной тыквы), лук пассерованный на сливочном масле

Вкусно и сочно

 

спасибо, пошла готовить)))


  • 0

#534
Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений

 

рецепт этого торта я нашла в кулинарном журнале. там он называется "Победа". торт очень нежный, сладкий, ароматный и экономичный :idea:

Что за журнал и какого года выпуска?

 

"Люблю готовить". год наверно 2008-2009 точно не помню. у меня только вырезки понравившихся рецептов хранятся


  • 0

#535
Ch_maiya

Ch_maiya
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Девочки,мне очень приятно, что тесто по-моему рецепту вам понравилось! 

Готовьте для ваших родных и ешьте на здоровье!! :bow:

С Благодарностью к Вам!!!! :hi:

Очень понравились жареные пирожки с картошкой и просто баурсаки. Не знала, что можно еще и печь, и парить пигоди. Обязательно попробую. :super:

Прикреплённые изображения:

  • DSCN2146.jpg
  • DSCN2136.jpg

Сообщение отредактировал Ch_maiya: 04.02.2014, 18:48:08

  • 4

#536
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

Девочки,мне очень приятно, что тесто по-моему рецепту вам понравилось! 

Готовьте для ваших родных и ешьте на здоровье!! :bow:

С Благодарностью к Вам!!!! :hi:

Очень понравились жареные пирожки с картошкой и просто баурсаки. Не знала, что можно еще и печь, и парить пигоди. Обязательно попробую. :super:

 

post-9191-0-35602800-1390642323_thumb.jppost-9191-0-83831900-1390642318_thumb.jp

я из него лепешки пеку, хорошо получается


  • 3

#537
Ch_maiya

Ch_maiya
  • Частый гость
  • 70 сообщений

 

 

 

я из него лепешки пеку, хорошо получается

 

ЗдОрово! Очень аппетитная. А что там входит? тесто понятно, а еще что? лук, сыр, паприка?


  • 0

#538
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
ЗдОрово! Очень аппетитная. А что там входит? тесто понятно, а еще что? лук, сыр, паприка?

 

+ Соль, перец и немного сухого базилика (лук немного на масле сливочном припущен)


  • 0

#539
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
@Ch_maiya,очень аппетитное кукси! я все никак не решусь приготовить, при подаче греется только бульон? потом лапша и все остальное? лапша не слипается пока лежит?
  • 0

#540
Ch_maiya

Ch_maiya
  • Частый гость
  • 70 сообщений
 

 

обязательно попробую, потом отпишусь. Спасибо за рецепт.  :rotate:


  • -1


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.