Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 24.04.2013, 14:52:25

Аттика, мне сегодня такой сон снился, кошмар
Что якобы где-то на улице я встретила твою дочку, ей уже лет 7 якобы, и я ей говорю хочешь чего-нибудь вкусного? Пойдем в магазин. А она мне - у нас папу застрелили, можно лучше денег? Я в шоке дала ей деньги, говорю ей маме только не говори кто дал, и повела ее в магазин за вкусненьким. Проснулась аж не по себе
Что якобы где-то на улице я встретила твою дочку, ей уже лет 7 якобы, и я ей говорю хочешь чего-нибудь вкусного? Пойдем в магазин. А она мне - у нас папу застрелили, можно лучше денег? Я в шоке дала ей деньги, говорю ей маме только не говори кто дал, и повела ее в магазин за вкусненьким. Проснулась аж не по себе
Отправлено 24.04.2013, 14:58:10

ну, не согласна. не всегда это можно разглядеть. ты же не знаешь как человек ведет себя в быту, а быт на момент конфет и букетов кажется чем-то далеким, мелким, и неважным. разъедать он начинает уже при совместном проживании.Всегда вспоминаю слова Очи, что когда мы выходили замуж, мы знали, за кого выходим и будет ли он сидеть с детьми, помогать и прочее прочее
и не все так долго встречаются. + люди при совместном проживании меняются по-любой. не глобально, но именно в таких мелочах могут и поменяться, если дорожат отношениями.
в-общем, тут спорный вопрос.
мы, например, с мужем встречались всего 5 месяцев, по истечении которых он сделал предложение. я и тогда не успела изучить его отношение к быту, ну и поменялся он за это время, как ни крути.
Отправлено 24.04.2013, 15:00:11

Трина, это твое дело, решай сама. Если ты хочешь решить проблему. Вопрос скорее в этом.
Средства типа новопассита, это когда ты нервничаешь перед экзаменом например, или какая -то стрессовая ситуация, ожидание и т.п. А если это хроника, вопрос не к новопасситу...
Средства типа новопассита, это когда ты нервничаешь перед экзаменом например, или какая -то стрессовая ситуация, ожидание и т.п. А если это хроника, вопрос не к новопасситу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0