Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 23.04.2013, 20:04:19

Я холила, пол года. Под тянулась чуток. Тоже ничего не болела, но тренер сказал, что это такая легкая нагрузка. Через пол года мне надоело и если честно, особых результатов не увидела.Девчат, кто в фиткервз ходит, ходил. Если ничего не болит это нормально? Обычно у меня после тренировок мышцы все болят, а тут нет.
Доченьку с днем рождения!!! Пусть радует успехами своими и крепким здоровьем папу и маму)))
Отправлено 23.04.2013, 21:27:39

Маммита, хожу)). Правда, неделю прошлую не ходила,т.к. дочка болела.Но тебя не хватает для волшебного пенделя:-), чтобы пойти все же.
Карамеля, помню, что нужна была земля, а вот зачем она была нужна, забыла фэйсофф:-D
Трина, буратино: лезу всюду, все мне надо, на месте трудно сидеть.Могу оПьериться, но это очень редко. и вообще, как гамлет не вижу мир в темных красках, наоборот, он у меня очень яркий по ощущениям.да, могу устроить трагедию из-за травмированного ногтя, но в серьезных ситуациях трагедий не устраиваю, наоборот, очень хорошо умею мобилизоваться и быстро найти выход из ситуации.
И вообще, я в очередной раз сомневаюсь гамлет ли я))) — как это свойственно гаму)))
ну, а ты определилась, кто ты?
Карамеля, помню, что нужна была земля, а вот зачем она была нужна, забыла фэйсофф:-D
Трина, буратино: лезу всюду, все мне надо, на месте трудно сидеть.Могу оПьериться, но это очень редко. и вообще, как гамлет не вижу мир в темных красках, наоборот, он у меня очень яркий по ощущениям.да, могу устроить трагедию из-за травмированного ногтя, но в серьезных ситуациях трагедий не устраиваю, наоборот, очень хорошо умею мобилизоваться и быстро найти выход из ситуации.
И вообще, я в очередной раз сомневаюсь гамлет ли я))) — как это свойственно гаму)))
ну, а ты определилась, кто ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0