Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 23.04.2013, 22:28:02

приходи ко мне- на денек)))Они меня ушатывают пипец, орут в один голос, вопросы, перекрикивают, со старшим хотим порисовать , в конце все поругались, может у меня пмс
дома я устаю больше чем на работе, тряпка мой лучший друг
Щас готовлю, паралельно ору и укладываю, рубашки ждут
Научите тайм менеджменту
Не шучу)))) реально покажеться что твоя жизнь- пестня когда увидишь как в 8 вечера все орут маааааааааааам
Отправлено 23.04.2013, 22:52:14

Джаннета, седня тепло было но ветрено, с дочей погуляли, причем без коляски, на руках, так она от ветра так смешно глаза зажмуривала.
Потом поехали втроем с мамой по магазинам маме надо было, зашли между делом в сулпак, а там - не верю своим глазам - стоит мультя мулинекс, за которой я уже устала охотиться! Не успела ее увидеть, консультанту кричу: беру!!! он кажется в шоке был, это наверное была его самая быстрая продажа ))) теперь естессно вопрос к обладательницам мульти, подскажите где рецепты брать?
Потом поехали втроем с мамой по магазинам маме надо было, зашли между делом в сулпак, а там - не верю своим глазам - стоит мультя мулинекс, за которой я уже устала охотиться! Не успела ее увидеть, консультанту кричу: беру!!! он кажется в шоке был, это наверное была его самая быстрая продажа ))) теперь естессно вопрос к обладательницам мульти, подскажите где рецепты брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0