Нет не нужны.какие в тае розетки? нужны переходники?

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 18.04.2013, 23:45:23

ее можно скачать в интернетепривет всем! перепост от волонтера гематоонкологии: Здравствуйте. Пшенянов Коля, мальчик с гематоонкологии, хочет прочитать книгу Джорджа Мартина "танец с драконами" 5-я книга 1- я часть " Грезы и пыль". Я обзвонила все Филиалы Меломана, в Астане этой книги нет в наличии, есть только 2- часть. Я заказала в Меломане, сказали ждать 4 дня ( в прошлый раз я прождала дольше, тоже говорили 3-4 дня), хотела заказать в flip.kz, но у них ждать еще дольше, самое рано придет после 2- го мая. Если у кого нибудь есть эта книга и могут дать Коле, буду очень благодарна. Тогда я куплю ему 2- ю часть. Спасибо.
Отправлено 18.04.2013, 23:50:34

на таобао надо смотреть не размеры, а сантиметры. только в них все мерить. и если в одном магазе твой размер окажется S, не факт, что в другом будет тот же S. короче, лучше не лениться и замерять, и смотреть на сантиметры.не маломерят у них?
у меня ссылка с налогами не открывается.
Отправлено 18.04.2013, 23:52:31

ага уже Стелина сказала.на таобао надо смотреть не размеры, а сантиметры. только в них все мерить. и если в одном магазе твой размер окажется S, не факт, что в другом будет тот же S. короче, лучше не лениться и замерять, и смотреть на сантиметры.
у меня ссылка с налогами не открывается.
по ссылке мне пришлось несколько попыток сделать))) потом открылась
Отправлено 18.04.2013, 23:59:12

Виргоша, какие анализы ты сдавала и где? подскажи, плизАмага сходи к эндокринологу.у меня из- за гормонов гипотериоз, но пока сказал врач не надо пить таблетки. В мае сдать надо еще раз анализы.
я хочу к эндокринологу сходить и анализы сдать. меня задолбало это выпадение волос пучками. Малышева в какой-то из передач сказала, что это может быть из-за гормонов щитовидной железы. может и вправду в этом дело...
Амага, ты путаешь гипотиреоз и гипергидроз? да? что-то я понять не могу.
гипотиреоз - это низкий уровень гормонов щитовидки, а гипергидроз - это повышенное потоотделение, вроде так.
Отправлено 19.04.2013, 00:02:29

согласна!Трина, в Бангкоке надо по буддийским храмам пройти, красиво там и интересно, желательно с экскурсией/экскурсоводом. Столько нового для себя открыла , когда слушала.
а меня еще Байок впечатлил. ресторан на 82 этаже, и сама смотровая площадка на 83.
Отправлено 19.04.2013, 00:05:44

вообще, в Паттайе самые классные экскурсии, мне кажется. или потому что это было первое впечатление?!На Самуи и смотреть нечего будет после Патайи- честно говоря... Потому как все эти змеиные/крокодильи фермы - одно и то же. Стоит взять машину напрокат для того чтобы самим проехать , разные пляжи посмотреть, местные достопримечательности и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0