Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 18.04.2013, 23:10:47

в УДП же я наблюдаюсьАмага , а твоего врача как зовут? Чет моя тоже не хочет мне ничего прописывать, хотя пару показателей в несколько. Раз превышают. Во сколько точно уже не помню.
шаханова вроде
я и ко второй ходила, один рез-т
ты лучше еще к кому нибудь сходи
я тоже поначалу таблы не пила и до 2-ой степени или стадии довела....
Отправлено 18.04.2013, 23:16:33

Трина, Centre Point Silom, хороший отель, соотношение цена и качество отличное. Месторасположение тоже хорошее, в центре и все рядом, внизу Макдональдс и куча кафешек, рядом метро. Посмотри, мы там с детьми останавливались. Если надо дешевле, то скажи, я еще пару названий скину.девочки, кто был в Бангкоке? посоветуйте отели
Отправлено 18.04.2013, 23:20:15

Отправлено 18.04.2013, 23:21:59

вот спасибо вам просто большущее!!!!!Трина, Centre Point Silom, хороший отель, соотношение цена и качество отличное. Месторасположение тоже хорошее, в центре и все рядом, внизу Макдональдс и куча кафешек, рядом метро. Посмотри, мы там с детьми останавливались. Если надо дешевле, то скажи, я еще пару названий скину.
скидывайте еще, думаю все пригодится
Отправлено 18.04.2013, 23:26:12

Если будет посиделка и там пересечемся могу про Бангкок на вопросы по отвечать, если они есть)))))вот спасибо вам просто большущее!!!!!
Трина, Centre Point Silom, хороший отель, соотношение цена и качество отличное. Месторасположение тоже хорошее, в центре и все рядом, внизу Макдональдс и куча кафешек, рядом метро. Посмотри, мы там с детьми останавливались. Если надо дешевле, то скажи, я еще пару названий скину.
скидывайте еще, думаю все пригодится
Отправлено 18.04.2013, 23:29:03

Очи, на экскурсии однозначно пойду. В ББК и в Патайе, на Самуи буду овощем)))Трина, в Бангкоке надо по буддийским храмам пройти, красиво там и интересно, желательно с экскурсией/экскурсоводом. Столько нового для себя открыла , когда слушала. Еще очень впечатлил цветочный рынок)))
надеюсь она будет)Если будет посиделка и там пересечемся могу про Бангкок на вопросы по отвечать, если они есть)))))
Отправлено 18.04.2013, 23:29:17

Стелина, да блин я ведь уже обжигалась помнишь)))
даже 39 был в притык)))
Блин уже битый час мучаюсь, на ноуте исчез вайфай. Мои кривые руки не могут его восстановить((((
сижу со шнуром(((( еще и коротким))))
надо по таблице смотреть чтобы по см брать. я только так беру. иначе ошибиться можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0