Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 17.04.2013, 13:51:24
с трудом. Редко когда хочет кушать. А так во рту жует )))Шика, а с бутылочки кушает? моя тож гоняет соску из угла в угол. если настаивать - давится. боюсь, из бутылочки тож не поймет
нет. Ди Каприо играет. Интересный фильмэто про цунами? не хочу)))
господин однозначно сказал - едем в Тай и никаких вариантов
мне нужен сеанс у психотерапевта снять страхи, я серьезно, нужны контакты и цена
Отправлено 17.04.2013, 13:52:20
и еще,посоветуйте врача,только не знаю какого у мужа поясница болит,уже третьи сутки не может толком ходить,больно,мазями согревающими растирала,пластырь ставила,но мне кажется улучшений нет,хотя он отрицает,говорит лучше при этом сам в позе вопросительного знака,врачей боится,зараза такой. К кому обратиться?
Отправлено 17.04.2013, 14:04:42
Джаннета, я же сейчас работаю,время еле как на детей выкраиваю
еще ремонтом занимаюсь параллельно,дел к лету выше крыши
сына в садик определили наконец-то,младшая правда то со свекровью,то с моей мамой.от их графика завишу ,теперь еще няню надо искать
сынок с садика болячки таскает и приболели мы.еще одно большое дитя в виде мужа приболело,больничный взяла и заглянула к вам
еще ремонтом занимаюсь параллельно,дел к лету выше крыши
сына в садик определили наконец-то,младшая правда то со свекровью,то с моей мамой.от их графика завишу ,теперь еще няню надо искать
сынок с садика болячки таскает и приболели мы.еще одно большое дитя в виде мужа приболело,больничный взяла и заглянула к вам
Сообщение отредактировал kiki-mora: 17.04.2013, 14:05:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0