Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 17.04.2013, 12:01:54
это к деньгам .Только объясните мне , как потеряв столько !!!! веса .. У них кожа не висит . Американский проект я смотрела .. там всем пластику делали ..Ужс сегодня во сне видела что у моих детей глисты, хотя неделю назад анализы сдавали Ттт все ок
Сообщение отредактировал ales-7777: 17.04.2013, 12:03:36
Отправлено 17.04.2013, 12:10:04
Фой, была в Паттайе. Забыла как Трина называет своего мужа? Как раз Паттайя для них. Езжайте вместе с Триной.
И не надо вам 5 звезд брать, вы же без детей, будете приходить ночевать. На слонах покатаешься, на всякие гоу-шоу сходишь, погуляешь по Walking street, массажи, стейки...
И не надо вам 5 звезд брать, вы же без детей, будете приходить ночевать. На слонах покатаешься, на всякие гоу-шоу сходишь, погуляешь по Walking street, массажи, стейки...
Отправлено 17.04.2013, 12:24:57
Единственно место, куда действительно не стоит отправляться в сезон дождей, в августе — это Северный Тайланд. Географические особенности местности (много низин и рек) способствуют периодическим наводнениям. Лучше поезжайте в это время в Бангкок или Паттайю — здесь дожди в это время довольно редки.
Отправлено 17.04.2013, 12:38:29
ну, блин.
вы наверное, думаете, что я до 6 питаюсь булочками/печеньками и пряниками с маслом, заедая конфетами с какао?
грешна ток тем, что физнагрузки отсутствуют. и перекусы яблоком/грушей и парой мандаринов после обеда.
иногда в 5 вечера пью кефир. когда вспомню.
с неделю где-то ем либо мясо, либо овощи с макаронами.
перед Б с малЫм я сидела на диете Кима Протасова, объемы тогда ушли хорошо, вот ток я сразу же заБ, хотя АГ сказала, что после мирены Б обычно наступает в течение 6 мес. поэтому результат не закрепился.
и во воемя Б я набирала 7 кг всего.
вы наверное, думаете, что я до 6 питаюсь булочками/печеньками и пряниками с маслом, заедая конфетами с какао?
грешна ток тем, что физнагрузки отсутствуют. и перекусы яблоком/грушей и парой мандаринов после обеда.
иногда в 5 вечера пью кефир. когда вспомню.
с неделю где-то ем либо мясо, либо овощи с макаронами.
перед Б с малЫм я сидела на диете Кима Протасова, объемы тогда ушли хорошо, вот ток я сразу же заБ, хотя АГ сказала, что после мирены Б обычно наступает в течение 6 мес. поэтому результат не закрепился.
и во воемя Б я набирала 7 кг всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0