Так держать,молодец)всем привет!
минус 3 за неделю. это все Взваженны ))

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 17.04.2013, 10:48:17

Жестокая правда, т.к. я не выспалась сегодня... Ночь в 6 часов с 2-мя подъемами(((
Всем ДУ!
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 17.04.2013, 10:48:55
Отправлено 17.04.2013, 10:53:45

я еще ни разу здесь по трц с сыном не гуляла. Страшно )) что он начнет орать ))))Сходили в "фудзи" семейством , роллы вкусные, наелись))) Малой такой лапочка - проспал в автокресле))))
Только бесят наши граждане в лифтах, в ТЦ, еще такие морды, простите. Все без детей , максимум по 40 лет.
о боже не уж то про моего соседа? Че я елала?Шика, ты мне такого ночью нагадала! Омг...
Как кстати это все?
ты еще посмотри фильм Пляж)))) или ты захочешь поехать уда или ты точно перед умаешь. Но очно решишься на одно )))Начала читать отчеты и поняла, что мне не нравится тай((
Может у меня пмс
А может подсознательный страх. Я никогда не рассматривала эту страну из-за фильмов, сначала твердо засел Бангкок Хилтон с Николь кидман, а потом сняли вторую часть дневников бриджит Джонс и как это не глупо и смешно, но мозг вы черкнул эту страну и я понимаю, что под сознательно жутко боюсь туда ехать
Приветики всем
Отправлено 17.04.2013, 11:07:54

мой так и не принял соску. Только пальцы и кулак.Шика, мой стал спокойнее старшего, даже удивительно. Но правда он пустышку сосет. А если не пустышку , то кулачки))) , весь в слюнях, грызет их))) Я называю его хищником)))
У твоего значит колики прошли. Поздравляю!!!
С моим все также. Зубы уже всех достали
Отправлено 17.04.2013, 11:13:16

не соглашусь.на гормональном уровне бывает сбой. я дочу не кормила ,скинула сразу после выписки. малого кормила до 2,5 лет и никакие диеты и физ.упражнения мне не помогали.кто-то помнит меня наверное в то время.была пончиком с большой попой и репой(Чем больше вы жалеете Карамелю, тем меньше вероятности , что она похудеет.ИМХО. Карамеля прекрати ныть! Не худеешь - значит много ешь , т.к. с маленьким ребенком ты устаешь физически по-любому.
Отправлено 17.04.2013, 11:15:33

чот я злая сегодня
Карамеля, ты похудеешь, я в тебя верю
я пытаюсь не жрать после 6 и по вечерам делаю комплекс упражнений 30-минутный (скачала новье - пресс-ноги-жопа-руки)
если пузо втягиваю, то можно уже футболку в обтяжку носить
а насчет много жрать - не факт. у всех разная конституция
у меня знакомая одна вообще ничо не жрет, плаванием занимается, но вес не уходит
Отправлено 17.04.2013, 11:30:14

Честно говоря, по-большому счету мне пофиг девочки, я доказала себе прежде всего и многим другим, что могу держать себя в форме и беременная и кормящая. С такими же гормонами. Вы думаете мне не хотелось и не хочется есть??? Много лет была далеко не худышкой, родители тоже далеко не худые, а скорее наоборот. И вообще в семье всегда был культ еды....
Теперь когда мне хочется есть - не бегу к холодильнику, а хожу в магазин например пешком, оставляя машину дома. Соседка подтвердит. Или пол мою.... Да много чего. И самое главное , самое плохое чувство -это жалость к себе! Не жалейте себя и всё получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0