Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 15.04.2013, 14:04:34
с добрым!
я старшую оставляла спящую в кресле до полугода.. тогда не боялась.. но не более чем на 10 минут.. а так чаще всего просто перекладывала осторожненько в колсяку и шла куда мне надо с коляской. у меня уличная коляска вообще в багажнике чаще всего оставалась.. и была под рукой вне дома.
Младшую не оставляла вообще одну.
я старшую оставляла спящую в кресле до полугода.. тогда не боялась.. но не более чем на 10 минут.. а так чаще всего просто перекладывала осторожненько в колсяку и шла куда мне надо с коляской. у меня уличная коляска вообще в багажнике чаще всего оставалась.. и была под рукой вне дома.
Младшую не оставляла вообще одну.
Отправлено 15.04.2013, 14:26:56
я по этому МК делалаДжаннета, как кординг делается? *в панике
http://vishivalochka.../forum/5-2057-1
если не поймешь, приходи, помогу
а я в нем разочаровалась в концеСашок из первого сезона такой молодчинка!
мне Лена-манипулятор больше всего нравилась
я сегодня сделала салат с грушей и рыбными консервами, домашние не поняли, а я уплетала )))я не пробовала,но сочетание яблоко+селедка....тоже не возбуждает аппетит)
Я пробовала фаршмак, я его не понимаю , т к для меня там несочетаемые продукты... Не могу есть (
люблю сочетание несочетаемого
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 15.04.2013, 14:27:52
Отправлено 15.04.2013, 14:56:33
женщина с темы услуги- вчера меня конкретно выручила, живет оказывается недалеко от меня, на левом
Мелко и аккуратно порезала мясо и картоп на манты, салаты у нее вкусные, я просто приехала и привезла ей продукты, потом забрала все. муж подкалывал при гостях, бедная всю ночь манты делала.
Миме спасибочки за скидку и доставку!!!
Мелко и аккуратно порезала мясо и картоп на манты, салаты у нее вкусные, я просто приехала и привезла ей продукты, потом забрала все. муж подкалывал при гостях, бедная всю ночь манты делала.
Миме спасибочки за скидку и доставку!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0