

про масло кстати интересно, мужу респект
а он хто по образованию?Синая, я очень упрощенный вариант объяснения ДС-а написала
т.к передать че он сказал точно для меня очень сложно. он много букв говорил и не понятных мне словей
Сообщение отредактировал Sinaya: 30.03.2013, 17:27:00
ну это потмоу что у воды температура кипения ниже, чем у масла.. при 100 градусах вода начинает испаряться, активно формируя те самые взрывающиеся на поверхности шарики. а маслу то пофиг. оно еще не кипит.. создается эффект выскакивая из масла шариков испарающейся воды.. с выбрасыванием и масляных капель за счет скорости вылетанияа вода же на сковороде брызжет, а масло нет
помните, если на мокрую сковороду масла налить оно стрелять начинает
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.