Перейти к содержимому

Фотография

Грядет конец света! Не так ли?Катастрофы, катаклизмы и пр...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Опрос: Грядет конец света! Не так ли?

Грядет конец света! Не так ли?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Настоящий Дьяволёнок... из-за КАКИХ, ТАКИХ как мы? Не нужно с больной головушки на здоровую перекладывать... Я там уже и писать перестал, если вы заметили!
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Скажите, а как можно поменять географический полюс?

Изменить момент вращения специфическим образом. Есть это на деле или нет - не знаю.
  • 0

Безбазаров

Безбазаров
  • Читатель
  • 2 100 сообщений

О любви к людям нужно было думать, о Боге!

Ра, ты представляешь мир, в котором все друг друга любят.
Это же будет полный бред, настоящий сумасшедший дом.
После такого конец света показался бы живительным ручейком ИМХО.
А по сабжу не будет конца света. можно дальше балдеть

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Может действительно люди на Земле не зря?

Какая свежая мысль!

тогда давно уже пора поднять задницу от компа и идти осознавать свою роль ))

а вдруг эта роль заключается в сидении у компа?

Насколько я помню эта роль заключается в изготовлении некоторой изогнутой железяки для космического корабля одно инопланетянина.
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Воровали всегда и будут воровать и конца света не будет.
С богом или без, всё-равно не будет.

Ваш ник очень говорящий :-)
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

из-за КАКИХ,ТАКИХ как мы? Не нужно с больной головушки на здоровую перекладывать... Я там уже и писать перестал, если вы заметили!

он думает что вы Рахат Алиев :-)
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Akvarelka, только тсссс... :-) пусть это останется секретом!
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Ра, ты представляешь мир, в котором все друг друга любят.
Это же будет полный бред, настоящий сумасшедший дом.

Мир Ра еще не столь абсурден, читала мужичка, так он предсказывал вообще мир, где друг друга любят в буквальном смысле и возможно по нескольку раз в день... типа доказывал, семейные устои это разрушительное зло, которые только мешают людям :-)
  • 0

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
Он уже давно настал, но его никто не заметил!
  • 0

космонавт_Байтурсынов

космонавт_Байтурсынов

Читатель

• Завсегдатай
  • 203 сообщений

Может действительно люди на Земле не зря?

Какая свежая мысль!

тогда давно уже пора поднять задницу от компа и идти осознавать свою роль ))

а вдруг эта роль заключается в сидении у компа?

Насколько я помню эта роль заключается в изготовлении некоторой изогнутой железяки для космического корабля одно инопланетянина.

Не те книжки читаете. Сказано вам, плодитесь и размножайтесь...
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Но есть еще первая, самая важная заповедь,
определяющая, собственно, всю суть,
на которой и строится все.
Будьте последовательным))
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
о! ужа ва флейми! а здесь как будто в своей тарелке, хехе, в топке то бишь :-)
  • 0

rapira

rapira
  • Гость
  • 25 сообщений
Сегодня уже почти третьи сутки не сплю, вспомнилось мне почему-то о форуме, на к-м была единожды и чёт с башки соусем вылетело (что не удивительно :-) с такой башкой тупой ), где 11-ти летний Саша - мальчик индиго отвечает на вопросы (около полугода назад это был форум, теперь как статья в 2-х частях)...... ну решила ссылочку сюды закинуть...... я думаю здесь это как раз в тему http://www.senav.net...egory/vid_ludi/
P.S. Специално регилась потому :D , так чито давайте пиплы заценяйте мои усилия :D
P.P.S. ....пойду поищу на свой вопрос ответ.... если есть :rotate:
  • 0

-=DDT=-

-=DDT=-
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
че? Опятть цуки свет вырубят? :rotate:
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Позавчера и вчера свет вечером дома вырубали. Вспомнились 90-е годы.
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Конец света. Видимо у каждого на этот счет свои мысли, а у кого-то разыгралось воображение. :D
Недавно прочла книгу Метро 2033 Глуховского, там тоже представлен своеобразный конец света.. для человечества. Вкадце: взорвали по миру несколько атомных ракет, выжившие прячутся в Метро, наружу без скафандров нельзя + там через несколько лет появляются существа, устойчивые к радиации... ну и ужасные. Ну вот и доживали люди свой век под землей в Метро без света. В общем мораль - конец может настать человечеству, если появится эволюционный вид, для которых мы будем динозаврами :rotate: пока этого не произошло, конца нет. Воть.
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
что такое Мальчик индиго?
  • 0

Настоящий Дьяволёнок

Настоящий Дьяволёнок
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Конец света. Видимо у каждого на этот счет свои мысли, а у кого-то разыгралось воображение. :D
Недавно прочла книгу Метро 2033 Глуховского, там тоже представлен своеобразный конец света.. для человечества. Вкадце: взорвали по миру несколько атомных ракет, выжившие прячутся в Метро, наружу без скафандров нельзя + там через несколько лет появляются существа, устойчивые к радиации... ну и ужасные. Ну вот и доживали люди свой век под землей в Метро без света. В общем мораль - конец может настать человечеству, если появится эволюционный вид, для которых мы будем динозаврами :rotate: пока этого не произошло, конца нет. Воть.

Я тоже много чего прочитал по этому поводу, даже руководство прочитал, как выжить после конца света.
Так что, если хочешь выжить, идём со мной.
  • 0

космонавт_Байтурсынов

космонавт_Байтурсынов

Читатель

• Завсегдатай
  • 203 сообщений

Но есть еще первая, самая важная заповедь,
определяющая, собственно, всю суть,
на которой и строится все.
Будьте последовательным))

Все последовательно... сначала плодитесь, а потом уже размножайтесь. Тут не придерешься. Вот была заповедь - не ешьте яблок... так до сих пор едят. Сам ем. А что делать?
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Итак, подведем итоги.

Идентиализм — это дуализм на той стадии развития, когда крупнейшие корпорации заканчивают передел человеческого сознания, которое, находясь под непрерывным действием орального, анального и вытесняющего вау-импульсов, начинает самостоятельно генерировать три вау-фактора, вследствие чего происходит устойчивое и постоянное вытеснение личности и появление на ее месте так называемой identity. Идентиализм — это дуализм, обладающий троякой особенностью. Это дуализм а) умерший, б) сгнивший, в) оцифрованный.

Можно дать множество разных определений identity, но это совершенно бессмысленно, поскольку реально ее все равно не существует. И если на предыдущих стадиях человеческой истории можно было говорить об угнетении человека человеком и человека абстрактным понятием, то в эпоху идентиализма говорить об угнетении уже невозможно. На стадии идентиализма из поля зрения полностью исчезает тот, за чью свободу можно было бы бороться.

Поэтому конец света, о котором так долго говорили христиане и к которому неизбежно ведет вауеризация сознания, будет абсолютно безопасен во всех смыслах — ибо исчезает тот, кому опасность могла бы угрожать. Конец светя будет просто телепередачей. И это, соратники, наполняет нас всех невыразимым блаженством.

© Че Гевара,гора Шумеру, вечность, лето
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.