ваш не нормативный лексикон выдает какие у вас познания в этой областиФу бл*!
Грядет конец света! Не так ли?Катастрофы, катаклизмы и пр...
Отправлено 16.11.2007, 16:30:31
Навеяно)
Небеса прогнили, и буря станет нашим смертным приговором.Сей дождь - едкие нечистоты Ада, просочившиеся в щели сего зловонного чистилища. Скоро он сметет всех нас в океан и унесет в Море Проклятия.Я вижу, что-то корчится на горизонте - Черви пожирают грязь с черепа мира.Улицы, по которым вы ходите, ведут к позвоночным залам Великого Зверя. Всегда есть место для язычников в холодных смоляных ямах Проклятых.Корни сего города вращаются вокруг Великого Змея, и все живущие на его зловонных сучьях наливаются зловонным нектаром Апокалипсиса. Нет пощады грешникам и нет смысла прятать свое лицо от Судьи душ. Кости зомби восстанут и потребуют плоти жалких потомков.Я видел лик нечистого и он взволнован из-за эпидемии порчи душ. - The end is here!!!Добро пожаловать на добровольный вечный пир грешников. © Bloodlines
ух ты какже автора плющит, это еще надопостораться так набаянить, ИМО.
по теме. кто докажет 100% что конец света будет я тому лично подарю мобилу в пределах 5-6 тыщ тенге.
Сообщение отредактировал Елух: 16.11.2007, 16:30:51
Отправлено 17.11.2007, 14:10:59
И он как в анекдоте про нового русского будет звонить из гробикаух ты какже автора плющит, это еще надопостораться так набаянить, ИМО.
по теме. кто докажет 100% что конец света будет я тому лично подарю мобилу в пределах 5-6 тыщ тенге.
Горе_от_Ума а мне понравилось! пиши есчо! твое навеяние мне тож навеяло:
Вдруг черной кромкой неизбежности
Неверия происходящего
Застыли небеса
И стынет в жилах кровь от нежности
Крика предсмертного, саднящего
Закрытые глаза
Все тело ломит, боль не чувствуя
Физическую, но и только
Походкой твердой в никуда
Лишь в памяти прощальное напутствие
А на губах вкус томно-горький
От ласки? Крови? Ерунда
И не дано знать точно, сколько лет
Уйдет на поиски покоя
Изгнания надежды
Что слишком долго будет жить в душе
Любовью обреченного изгоя
А сердце любит, как и прежде…
(С) Эльвира
2 Настоящий Дьяволенок Кто знает где буду я и где будешь ты, когда наступит конец света... тем более я, как Ацкий Сотона, должна же буду возглавить армию тьмы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0