Смотри, что я нашел в Интернете!тема для всякого разного не своего, найденного.
Отправлено 21.06.2013, 18:35:04
про дискриминацию не уточняю, дело следствия.
Iron Man Ronny вы совершенно верно сделали. Ещё бы публично их анафеме придали, чтоб другим бить женщин не повадно было. А по хорошему, ему яйца близкие этих женщин отрезать должны.
Сообщение отредактировал baur-73: 21.06.2013, 21:12:19
Отправлено 22.06.2013, 11:16:42
Интересно получается, несколькими постами выше мужик бабу не пропустил, заклеймили не по детски. А здесь с пузом на перевес и дубинкой в качестве поддержки бабу на отмаш лупит, а народ вопрошает - А где звери-то? Он и есть ишак, а это не просто зверьё, а мал.
про дискриминацию не уточняю, дело следствия.
Iron Man Ronny вы совершенно верно сделали. Ещё бы публично их анафеме придали, чтоб другим бить женщин не повадно было. А по хорошему, ему яйца близкие этих женщин отрезать должны.
Так то да, но интересно другое: что-то ведь надо было сделать, чтобы занозить бухающих колхозников с пневматическим калашом? Другие машины мимо ездят на видео, и никто их не обстреливает, я не думаю, что просто обстреляли проезжающую мимо машину... Кроме того - там какие-то мужики с потерпевшей стороны, как я понял, присутствуют, если судить по видео - или их уже застрелили совсем и насмерть, или это такие "мужики", которые позволяют бухому пузатому, колченогому аульному недоразумению, безнаказанно бить своих женщин...
В общем - видео неоднозначное, и какой-то твёрдой оценки поведению сторон, я дать не могу.
На видео - скорее не межнациональный конфликт, а банальная пьяная потасовка, слова про русских и казахов звучат уже тогда, когда другие аргументы исчерпаны. Пузатые "чегевары" с игрушечным автоматом и на праворуком паджеро - по определению должны сесть, ибо зарвались.
Сообщение отредактировал IAG office: 22.06.2013, 13:13:16
Отправлено 22.06.2013, 13:40:50
речь идет не о новых правилах, а о человечиских отношениях. А принцып никогда до добра не доводил.Ну не умеет чел головой зарабатывать деньги-рубит капусту с помощью регистратора.Я так понимаю у нас новые ПДД появились?
Такие тусят постоянно и спорят в темах про ПДД, "меня остановили ГАИ", "дорожный этикет", "фарят сзади", нудно и монотонно, в рамках правил форума, доказывая свою правоту...)))
Да там даже по тону разговора все понятно что он черт терпильский, очередной олень на праворукой помойке лохматого года, обиженный на весь мир.С регистратором - мудила ещё тот. Тётка неправа, но он - просто козёл.
Самое забавное - что этот дебил потратил и своё время на то, чтобы поцарапать другую (а возможно - и свою тоже) машину и простоять, ожидая ГАИ (если бы у тётеньки была КАСКО - я бы, на её месте, растянул удовольствие на полдня), да ещё и гордо выложил ролик на ютуб...
Кстати, по ролику видно, что он сначала простоял, как бы пропуская, а потом, когда РАФ уже заехал на его полосу, специально тронулся и сам поцарапал рафку, а не его поцарапали.
Пальчиком помахала можно и без поворотника влезать. Потому что "Я ж пачилавечески папрасила!"
Это ему еще повезло что дяди,братья,мужья не приехали а то еще бы по тыкве получил и регистратор занусули бы в шоколадный глаз.
Отправлено 22.06.2013, 15:26:55
Поведение какого-либо другого лица в аналогичной ситуации мне тоже не очень чётко представляется, так как придерживаясь вашей же позициикоторые позволяют бухому пузатому, колченогому аульному недоразумению, безнаказанно бить своих женщин...
видео неоднозначное, и какой-то твёрдой оценки поведению сторон, я дать не могу.
позволит это лицо или не позволит. Насколько я понял тех кто мог защитить закинули в паджеро и увезли.
Игрушечный? Сложно предположить, что оказавшийся без оружия в руках напротив дебила с таким "игрушечным" автоматом каждый будет играть в "матросова".
И ради интереса, а что тогда не игрушечный? Или на Вас может произвести впечатление только М-16?
Вот именно это меня и чуток поражает. В рассмотрении этой ситуации вам требуются точности и условности. А в оценке ситуации, где вумен 100% не права, Вы готовы отправить правого накаут. Тогда в чём же "соль"? При этом, отмечу, что полностью разделяю Ваше мнение, что пропустить машину надо было (даже если бы там сидел за рулём мужчина).что-то ведь надо было сделать, чтобы занозить бухающих колхозников с пневматическим калашом?
Моя позиция, чтобы бы там не произошло, но не стоять же и бабу калечить. Возьми крепко за руки, усади. Облей холодной водой.
А вот тут как бы банально не звучало, не куя делать не надо. Не верите, съездите вечерком в аул на свадьбу, где бухим джигитам делать не чего. Уверяю Вас шансов без всякой причины познакомиться с ними будет весьма предостаточно. Как будто на картошку в колхоз не ездили Помните наверно ещё те лихие времена ?что-то ведь надо было сделать, чтобы занозить бухающих колхозников
И я полностью согласен с тем, что название ролика его хозяину надо лучше поменять, несмотря на то, что в его содержании некоторые реплики как на государственном, так и на приравненном к нему языку с националистическим оттенком имеются. Но именно дав ролику такое название пользователи инета автоматически смотрят ролик с этой позиции. Назвали бы его например "Пьяный дебош" или "Крутой Уокер" или " 11 друзей Оушена", то и комменты были бы иными. А назвать "дискриминация по расовому признаку" - это круто Чел хоть бы посмотрел значение слова "раса", его масштабность. Этак и до обсуждения фашизма тут можно дойти!
Сообщение отредактировал baur-73: 22.06.2013, 16:08:30
Отправлено 23.06.2013, 07:18:32
Вырезка из комментария девушки, которая снимала.
Дорогой ПРАПОР,та самая "истеричка" как вы выразились-Я!!!по вашему это в порядке вещей,что человек ходит с оружием???а мое поведение было в полне нормальным,в таком инциденте!я была шокирована и напугана как за свою жизнь так и других!я в первый раз столкнулась с этим и даже по голосу было понятно,что в шоке я не понимала что говорю и повторяла тоже самое по несколько раз!все мои нецензурные выражения были только ответкой на то,что говорили мне они!может на камери всего не слышно что они говорят но отчетливо слышно все то,что говорю я,потому телефон был возле меня на растояние 30см,а от них на гораздо большем расстоянии!и второе!!мы не где не отдыхали !мы ехали в детский лагерь!не к кому домой не заходили и не чего не обсирали!А получили мы за то ,что видетели напылили!если у них такие дороги пусть обращаються к властям и им пусть делают дороги ,а нам это высказывать не надо.
НО!!!! ПРИ этом при всём, прочитав все имеющиеся на данный час комменты, лично я так и не нашёл ответ на один важный вопрос: Принимали ли парни с постродавщей стороны какие-либо физические действия в отношении ковбоев?
Причина наличие крови у абрека с "игрушкой" ясна, девушка камнем влепила, а вот на ногах товарища таки и не ясно.
Вообщем ждём официальной версии, вполне возможно сегодня в портрете недели на КТК?!
Сообщение отредактировал baur-73: 23.06.2013, 08:27:37
Отправлено 23.06.2013, 11:56:07
Обгон - опасный маневр
http://www.youtube.c...3kURP8Ps#at=166
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 23.06.2013, 11:57:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0