Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Отправлено 21.04.2013, 21:37:45
Люся и Ревва-умницы, уже не ставят тупо 12 баллов Чумакову. Казарновская, млин тоже мне-"Леди" , добила со своим дешёвым пафосом: "Не хватит денег, чтобы меня купить!" Возомнила себя эдакой Монсеррат, да и то Кабалье поскромнее себя ведёт. Хазанов-вообще ненормальный, с таким свирепым выражением лица предложил нововведение. А всё равно выиграл сильнейший !
Чумаков -хорошее выступление, мне очень понравилось. Но у Чумакова всегда такие гротескные образы получаются, у его Леонтьева такая большая моська ! Тимур-молодчина, но по справедливости, Юлия сегодня была самой лучшей . Хотя Тима, уверена, оторвётся в следующем выпуске с Челентано, его Эрос на украинском шоу был бесподобен!
Гримы у Евы и Сати были лучше всех. А Кортнев-молодец, хоть и слабо, но уже посмел перечить этой Казарновской...
Отправлено 21.04.2013, 21:43:14
в прошлом выпуске, участники голосованием сместили Чумакова и оценками поставили Юлю на первое место с Пугачевой, ему вообще они не дают 5-ки, получилось , что Мнение жюри проигнорировалиувидела только голосование
возник вопрос, а зачем Хазанов такое нововедение ввел, причем еще с таким грозным видом смотрел в сторону артистов, как будто они его личные враги?
Отправлено 21.04.2013, 21:55:16
Ревва сегодня молодец!!!
Казарновская реально решил что от нее зависит что-то... ладно б это была "Фабрика звезд" где непонятно еще кто поет... но говорить Корткеву, Пенкину, что у них начнется там что-то после этого шоу - смех!!!! если б она там участвовала и ей бы самой сказали бы, что вот после шоу ты станешь звездой - убила б она....
Кортнева знают гораздо большенарода чем казарновскую... и она такое ему выдает...
Отправлено 21.04.2013, 21:56:54
он мог промолчать, конечно, а он отметил, что и с шоу и без- он звезда, терять ему нечего, по мне так во всех образах одинаков, сегодня так вообще испортил Антонова.ааааа, типа их в сторону
ну сегодня и Кортнев с Казарновской цапанулись по поводу того, что жури из них звезд делают своей "справедливостью"
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 21.04.2013, 21:58:11
Отправлено 21.04.2013, 22:16:10
Утесов у него должен получиться, мне кажется это хороший образ.
Пенкин блин и Элвиса испортит, а танцевать он будет как Элвис? Мне кажется у Лешки бы Элвис получился и у Тимки тоже.
Стоцкую за уши начали тянуть, явно собираются в 5 засунуть и еще Аниту.
А я думаю, что в 5 кроме явных трех фаворитов надо Еву, а не Стоцкую
Отправлено 21.04.2013, 22:30:33
сегодня когда Казрновска свои оценки говорила, его показали,так он уже и сам не рад был своим 12 от неёЛешку жалко стало, зря они его противопоставляют остальным участникам, зачем Юльку гнобят, он только проигрывает от такого к себе отношения.
Сообщение отредактировал Ninelm: 21.04.2013, 22:32:01
Отправлено 21.04.2013, 22:31:16
Вообще не поняла сегодня 12 баллов Чумакову... ничего особенного не увидела. Родригез- вот кто выкладывается на все 100%,Цой тоже очень старается,правда не всегда получается один в один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0