Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Услуги сертифицированного визажиста и лашмейкераВизаж,наращивание ресниц 3D,покраска ресниц и бровей,хим.завивка ресниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Lovely Kiss

Lovely Kiss
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Изображение
С наступающим !!! Успехов вам в вашей работе!!!
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Изображение
С наступающим !!! Успехов вам в вашей работе!!!

Леночка,спасибо Вам большое!И Вас с наступающим!
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
На курсах повышения квалификации...

Мой учитель, вдохновитель и просто моя муза =) Адель Ардаширова

Прикреплённые изображения:

• 1310 (Копировать).jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
С праздником дорогие женщины! Будьте счастливы, любимы, и красивы!

• 8 марта.jpg 1.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Преимущества наращивания ресниц
  • обеспечивает стойкий продолжительный эффект, делает реснички более длинными и густыми (2-4 недели до коррекции)
  • Нанесение туши не требуется, существенная экономия затрат на косметику
  • Ваши глаза не "потеряют своей выразительности", там где обычный макияж невозможен (пляж, сауна, бассейн, соленое море, высокая влажность, слезы радости и т.д.). Летом, в период отпусков наращивание ресниц становится особо актуально.
  • Гипоаллергенный клей-смола используется только черного цвета, благодаря чему места прикрепления ресничек абсолютно не видны
  • кончик искусственной реснички приклеивается на расстоянии 0,5 мм от века, поэтому процедура совершенно безвредна для "луковиц" натуральных ресниц
  • Под тяжестью нарощенных ресниц в "луковичке" улучшается кровообращение, благодаря чему, в последствии, увеличивается густота натуральных ресниц

• ресницы.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
глаз.jpg Покраска ресниц и бровей
Красивые ресницы и брови – важны для лица любой женщины, т.к. они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. Иногда именно ресницы могут изменить облик женщины до неузнаваемости, а тень, отбрасываемая ими, придает глазам особую выразительность и красоту.
Чтобы выделить и оформить свои глаза и ресницы, практически каждая женщина пользуется тушью и карандашом для глаз. Но сейчас существуют и более прогрессивные методы, которые позволяют женщине выглядеть красивой и ухоженной в любое время суток. Окраска бровей и ресниц специальными красками избавляет от ежедневной необходимости красить глаза и брови, а также от подведения и поправки макияжа в течение дня.
При должном уходе, окрашенные таким образом брови и ресницы будут оставаться яркими и выразительными в течение месяцa. К тому же, специальная краска найдет и окрасит даже те волоски, которые как правило не удается обработать обычной тушью. В нашем салоне мы используем специальные гипоаллергенные краски, предназначенные только для окрашивания ресниц и бровей.
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Профессиональный визаж

• Bez_imeni-1.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

К Вашим услугам профессиональный визажист и лашмейкер!

Вы можете воспользоваться комплексом услуг среди которых:

• Все виды профессионального макияжа (дневной, вечерний, свадебный макияж, возрастной, мужской, макияж для фото-видео съемки);
  • Наращивание пучковых ресниц, поресничное наращивание (3D, шелковые, норковые, верблюжьи), колорирование (наращивание ресниц с добавлением цветных);
  • Химическая завивка ресниц;
  • Покраска ресниц и бровей;
  • Коррекция бровей.

Какую косметику я использую в своей работе?

В своей работе я использую только профессиональную сертифицированную косметику LOCEAN, MAKE-UP ATELIER , KRYOLAN, MAKE-UP FOR LIFE, INGLOT и косметику класса LUX (DIOR, LANCOME, GUERLAIN и др.). Вся декоративная косметика приобретается только у проверенных поставщиков и в магазинах, занимающихся только косметикой класса люкс. Это исключает в моей работе использование материалов сомнительного качества!

Какие материалы я использую при наращивании ресниц, безвредны ли они?

Я использую только качественные и проверенные материалы. Как клей, так и ресницы не содержат явных аллергенов. Особый акцент хочу сделать на ресницы для наращивания: это исключительно синтетическое моноволокно, ни в коем случае не натуральный ворс животных (норка, соболь и т.п.). В противном случае ресницы были бы источником чужеродного белка на глазах, а значит и аллергии. «Норкой» или «соболем» волоски называются чисто условно за схожесть с толщиной, степенью блеска с натуральным ворсом.

Спешите быть НЕОТРАЗИМОЙ!!!
Все интересующие вас вопросы можно решить позвонив мне или написать в ЛС — я проконсультирую вас и при необходимости приму Ваш заказ! т. 8 705 807 00 77, 238 05 06. Елена.
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Макияж выходного дня

Опять камера съела цвет =(((

• макияж.jpg

• 1

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Услуги сертифицированного визажиста

• rezyl'tat4 (Копировать).jpg

• 0

Zari55

Zari55
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте!!моя подруга к 8 марта сделала у вас наращивание ресничек!!!оч классно!! я решилась !! хочу записаться!!!
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Здравствуйте!!моя подруга к 8 марта сделала у вас наращивание ресничек!!!оч классно!! я решилась !! хочу записаться!!!

Доброй ночи!Спасибо за отзыв)
Подробности в ЛС
  • 0

Галина Магай

Галина Магай
  • Гость
  • 23 сообщений
ДД! Леночка, с прошедшим Вас праздником! =) Подруга хочет сделать пучковое наращивание ресниц, интересуется сколько держатся и на какой клей делается?
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

ДД! Леночка, с прошедшим Вас праздником! =) Подруга хочет сделать пучковое наращивание ресниц, интересуется сколько держатся и на какой клей делается?

Добрый день Галина!Спасибо и Вас с праздником!
Подробный ответ у Вас в лс
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Девочки, к Вашим услугам профессиональный визажист!
Записываемся на красивый макияж

• Мейк.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Наращивание ресниц 3D

• 1.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Работаю только на косметике профессиональных марок

• перламутры.jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Профессиональный визажист

• 1447 (Копировать).jpg

• 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Весна в самом разгаре...пусть она будет не только на улице,но и в душе и даже в макияже =)

• 1359349952_230.jpg

• 0

Zari55

Zari55
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
очень довольна своими ресничками!!! спасибо большое Вам!! С наступающим праздником!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.