..ещё и мужей тут заставляют лук не любить
они ведь таааакие разные...
как страшно жить!!!
это что, генетика?
ем лук репчатый, белый, фиолетовый в любом виде - сырой с уксусом, сырой просто резать и есть, варёный прям луковицу целиком, жареный на масле, запечёный в духовке, гриль.. могу съесть огромную сковородку жареного лука!!!!!!
обожаю лук!!!!
мильон +
Инет говорит, что большинство нелюбящих лук - дамы. Причины: очень тонкий вкус, индивидуальная непереносимость, а также опасение лукового запаха изо рта . Лук - чуть ли не царь овощей, как без лука готовить мясо, рыбу и прочая? Знаменитый французский луковый суп (не пробовал), луковые кольца onion rings - уже и у нас популярны. А еще волшебные ливанские пирожки с луком, или луковая шуба под жареного сазана .
вспомню, что готовил недавно.. стейк из сёмги в духовке - на "подушке" из лука! омлет с овощами (помидоры, перец сладкий, и лук!) овощи-гриль на огромной "китайской" сковородке - лук был!! картошка жареная - с луком же.. салаты рыбные типа "бедный питер", "грибная поляна", "закуска норвежского моряка" - лук тоже есть, да ещё как есть!! ))
багеты и лепёшки если встречаются с луком - беру только с луком!!
..ээ.. чёнть без лука я делал за последнюю неделю-две? да - суши!!
вывод: лук был, лук есть, лук будем есть!! ураа!! да здраааа!!! слава луку!!
вспомню, что готовил недавно.. стейк из сёмги в духовке - на "подушке" из лука! омлет с овощами (помидоры, перец сладкий, и лук!) овощи-гриль на огромной "китайской" сковородке - лук был!! картошка жареная - с луком же.. салаты рыбные типа "бедный питер", "грибная поляна", "закуска норвежского моряка" - лук тоже есть, да ещё как есть!! ))
багеты и лепёшки если встречаются с луком - беру только с луком!!
..ээ.. чёнть без лука я делал за последнюю неделю-две? да - суши!!
вывод: лук был, лук есть, лук будем есть!! ураа!! да здраааа!!! слава луку!!
беееееее....гадость..на вкус и цвет все разное....вам дорога в беккер или назик..у них все в луке..тьфу
я в суп целиком головку лука кладу а потом просто вынимаю. с мясом вытушиваю чтоб почти испарился. вареный и тушеный вообще терпеть не могу, а вот запеченый и зажаренный наоборот люблю. у меня крышка-аэрогриль (rag240) есть так вот я в нем овощи прям целиком запекаю и лук в том числе, прям очень нравится, вкус такой интересный получается.
беееееее....гадость..на вкус и цвет все разное....вам дорога в беккер или назик..у них все в луке..тьфу
вспомню, что готовил недавно.. стейк из сёмги в духовке - на "подушке" из лука! омлет с овощами (помидоры, перец сладкий, и лук!) овощи-гриль на огромной "китайской" сковородке - лук был!! картошка жареная - с луком же.. салаты рыбные типа "бедный питер", "грибная поляна", "закуска норвежского моряка" - лук тоже есть, да ещё как есть!! ))
багеты и лепёшки если встречаются с луком - беру только с луком!!
..ээ.. чёнть без лука я делал за последнюю неделю-две? да - суши!!
вывод: лук был, лук есть, лук будем есть!! ураа!! да здраааа!!! слава луку!!
кто ж спорит?? а как манты без лука? а? а беш?? самса?
даже в пасту чуть лука мелконарезанного кидаю, чтоб было хрум-хрум!!
неее, лук точно король овощей )
давайте сделаем партию лукопочитателей - будем ходить по улицам с гирлиандами лука и при встрече обмениваться луковицами и жевать их сырыми! и пусть нас путают с вампироборцами, - но мы-то знаем: "истина в луке!"
моя бабушка, чтоб защитить меня от простуды, когда я засыпал, хватала меня прям за нос половинками луковиц и кричала какую-то мантру, лол! и под подушкой всегда лежал лук
а при гриппе всегда кормили сырым перетёртым луком.. но я выжил и получил иммунитет и аффинити к луку
нет жизни без лука!!! вот.. вот прямо сейчас.. Я ЕМ ЛУУУК!!
Сообщение отредактировал Kaligula: 07.10.2014, 13:57:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.